Где купить компрессионные чулки?

Кто носит компрессионное белье, что предпочитаете: чулки, гольфы или колготки? Посмотрела сейчас в ortix, по стоимости 3-5 тыс...дороговато..может есть еще варианты?

"курипить "

в ортиксе проходят регулярно акции 20% скидки, надо караулить. подпишитесь на новости на сайте или у них как-дь, мне спамят они заранее.

колготки носить не могу, не влезаю, в туалет сходить проблема, кишки все передавлены.

летом в чулках жарко, или в обтягивающих тонких вещах видна резинка от чулок. тогда гольфы.

т.е у меня и гольфы и чулки - зависит от ситуации.

но какая у вас проблема? если плохая вена выше колена, вам какой прок с гольф?

я тоже думала что сделать... покурить может быть

Посмотрите здесь. Цены норм и акции-скидки бывают :)

oksi72 автор темы: Может еще по фирме подскажите

я венотекс люблю нежно - оптимально по цене и качеству. брала дешевле - быстро рвалось, брала дороже и плотнее - в плотном трикотаже жарко и одевать сложнее, разница в цене ощутимая. Если по сути для профилактики и от нагрузок, венотекс вполне подойдет

мамабель. там 1500 ( пока не дошла до них, вернее когда заходила к ним, у них только второй компрессии было). Чулки удобнее. Компрессии на пол года хватает(это в ортиксе консультант сказала). Колготки после беременности некуда деть будет (там пузо),а чулки можно носить

ах да, ещё смотрела , есть на Сулимова, 41, тоже 1500 примерно

Месяц назад покупала в аптеке Новая больница компрессионные чулки фирмы Центр Компресс. Два чулка обошлись в 500 рублей, производство - Смоленск. Носила их после удаления вен, хорошо сжимают, мне понравились. Покупала по наводке знакомой, которая носит постоянно чулки и уже все перепробовала.

Я покупала на операцию и на роды. Тоже сначала обалдела от цен, но мне попалась хорошая консультант, посоветовала Чулки антиэмболические ERGOFORMA, покупала в Ортиксе на Рижском. Есть проблемы с венами. Пережили 2 часовую операцию и роды на ура. И ценник в районе 1000. Осталась довольна.

Если по беременности, то компрессия "профилактическая". покупала в магазине для беременных чулки компрессионные, вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы