Опух палец

С утра проснулась, а у меня мизинец опух. Не могу согнуть его. И немного указательный. Не ударялась, ран нет. Вчера ложилась спать нормально все было. Что за ерунда?

Другой аноним ,
Укусил кто? Выпейте антигистаминное какой-нибудь и наблюдайте

Аноним,
Укуса не видно и не чешется. Попробую выпить

Выберите, что больше подходит
www.google.ru/webhp

Аноним,
Считай что сумничала

Другой аноним автор темы: Что за ерунда?

откуда нам знать, может врач в курсе или гадалка подскажет..

Явно артрит, в причинах надо разбираться. К хирургу идите, к ревматологу-в идеале. Поражение мелких суставов-не очень благоприятный признак, может быть симптомом серьезных заболеваний.

Аноним,
Может тогда вообще раздел здоровье закрыть? Ведь здесь большинство тем, на которые сложно ответить. А у кого-то может подобное было и подскажут. Не знаешь иди мимо. Бывают де такие люди из которых овно лезет по любой причине

Меланхолия,
Артрит бывает в возрасте до 30?

Другой аноним автор темы: Артрит бывает в возрасте до 30?

А чего нет то? Я в 6 лет в больнице с артритом лежала.

Другой аноним автор темы: Артрит бывает в возрасте до 30? Конечно. Он и у детей бывает. Но это лишь симптом какого-то заболевания-надо выяснять причину и поставить диагноз. Отнеситесь к этому серьезно.

Аноним,
Почему-то думала, что это старческая болезнь. У вас опухали пальцы тоже? Пойду завтра к врачу. Опухоль так и не проходит

Меланхолия,
Спасибо. Завтра пойду в больницу

Другой аноним автор темы: Считай что сумничала

? К неврологу загляните заодно. Все болезни от нервов.

Аноним,
И вам туда же

Другой аноним автор темы: Артрит бывает в возрасте до 30?

Бывает. Но у кого как - у меня болит. Так что не паникуйте. подождите пару дней - может и правда мошка кусила и пройдет, было и такое в моей практике.

Другой аноним автор темы: Может тогда вообще раздел здоровье закрыть?

может и стоило бы) он явно не для того существует, чтобы диагнозы по фото ставить и лечение онлайн прописывать, максимум, можно посоветовать сходить к врачу. А "что-то подобное" у меня хронически возникает на пальце, называется герпес, в начале выглядит точно так же, потом образуются пузырьки с лимфой, заживает долго, вам это что-то даст?

Аноним: вам это что-то даст?

Лично ваша информация ничего не даст. А вот девушки выше дали дельные советы.

У меня тоже недавно с утра опух к вечеру боль дикая, ночью вскрывали в больнице .Абсцес , предположительно после маникюра. Теперь перевязки и ждем когда гной выйдет, если не выйдет опять резать.. Вот так бывает. Автор не затягивайте с походом к врачу. Выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы