Где выписывают справку о физкультурной группе?

Дочь учится в другом городе, в ВУЗе только здравпункт. На первом курсе была справка 086у, по ней и допустили до занятий по физкультуре (никаких проблем со здоровьем нет). Сейчас, на втором курсе, требуют справку, взятую по месту жительства,где указана группа здоровья и физкультурная группа. Участковый терапевт со скрипом, но дал направления на анализы и ЭКГ, после чего выдаст справку о группе здоровья. Физкультурную группу он не имеет права указывать, по его словам. Где же взять такую справку?
Речь идет просто о физкультуре, не о спортивной секции. Без справки грозят не допустить до занятий, пропуски ведут к отчислению. В школе таких проблем вообще не было. Участковый педиатр и школьная медсестра этот вопрос решали.

апну тему

mama docherei ,
А где остальные берут в том числе иногородние? Я не знаю как у вас в ВУЗе, у нас студентов приписывали к поликлиннике, и там был спорт врач, вот после медосмотра он такую справку и давал. В обычных поликлинниках их нет, конечно.

Мы когда получали справку у спортивного врача для секции - именно она указывала в справке группу здоровья и группу для физкультуры. Может вам туда сходить? И дело даже не в спорте (она моего вообще не хотела никуда пускать), а то, что вот это определять она имеет право. Ходили на Еремина в диспансер, прием врача стоит недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы