Кому верить?

Девочки,хочу отзывов и ваших мнений.А также спросить совета,к кому бежать или уже не стоит? Два месяца назад на 7-ой день цикла ходила на УЗИ к Ястребовой в Парацельс.Все было отлично.Никаких патологий не нашла (планируем ребенка). В эти выходные была у Смирновой в МЦ Мира на 5-й день цикла.Причина нового побега на УЗИ: непонятные для меня межменструальные капельные кровотечения,которых никогда не было.Нашла полип эндометрия матки 123,56мм с кровотоком.От шока услышанного в планировании забыла спросить Журавлеву Ю.А,к которой я пошла с результатами УЗИ,забыла спросить:это считается большой полип или нет?Назначила мне дюфастон с 11 по 25 день цикла.Мол,с месячными сам должен выйти.Перерыв инет,начинаю понимать,что не выйдет,надо оперировать..Так вот,неужели за месяц он мог "появиться",что Ястребова не увидела?Или Смирнова ошиблась?К кому еще можно сходить? Читала отзывы о Ковальчук,а он тока беременных принимает?Может,к нему еще стоит сходить? Или Смирнова все-таки права?..

Однозначно нужно еще УЗИ. Мне в гармонии находили полип, были тоже капли крови. Сделала УЗИ по месту прописки у нас узистка очень хороший специалист, оказалось эндометриоз. Над УЗИ из гармонии врач посмеялась. Сейчас пью гормоны.

У меня вышел сам полип. Тоже Журавлева назначала таблетки. Все ок. Но я ей доверяю.

Аноним автор темы: ,неужели за месяц он мог "появиться",

Да,конечно...у вас и клиника есть

Аноним автор темы: межменструальные капельные кровотечения,которых никогда не было

Аноним автор темы: Перерыв инет,начинаю понимать,что не выйдет,надо оперироват

Интернет,он тако интернет....
Вы были у врача,у опытного врача,она вам назначила дюфастон,вот и пейте его,вы зачем себя на операцию уже отправляете?

Аноним: вы зачем себя на операцию уже отправляете?

Журавлева сказала,в 90% случаях выходит сам...начиталась всего,вот и "отправляю" себя уже...время не хочу терять

Аноним автор темы: время не хочу терять

Вам несколько месяцев прям критичны?А после операции вы думаете прям сразу беременеть можно что ли?

Аноним: Вам несколько месяцев прям критичны?

Мне 39 как бы...Поэтому "тороплюсь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы