посоветуйте витамины для волос. внутренне и наружно)

Теряюсь в изобилии предложений. Ничего никогда не применяла для волос.
волосы сухие, ломкие и редеют((( ногти слоятся и истончаются

наружно - никотинку в ампулах, репейное масло, масло жожоба(с добавлением в него эфирного масла герани улучшает свои свойства в пять раз) под пакет, на кончики миндальное масло
маска с кефиром увлажняет, маска с простым майонезом делает волосы гладкими, рассыпаются на пряди
внутрь- льняное масло, кальций д3, рыбий жир в капсулах
что я только не пробовала
вообще, в принципе, лучше репейного масла нет для роста волос, сколько чего пробовала, а только от него волос стало больше и они сами стали на порядок толще
но тут один нюанс, если у вас волосы крашенные, эффект не будет такой, как на натуральные, плюс масляные маски вымывают краску и на жирные волосы не уверена, что такие маски подойдут

пантовигар очень понравился. только надо курс месяца 3. у меня в принципе и после 2х уже ежик из новых волос стоял, даже парикмахер обалдел. а до этого лезли жутко и ломкие были

Аноним: никотинку в ампулах, репейное масло, масло жожоба(с добавлением в него эфирного масла герани улучшает свои свойства в пять раз) под пакет

Это все смешивается и наносится? Какие пропорции? Как часто? Или по очереди?

ЗОЖ, питание правильное
Для ногтей ванночки с морской солью, мазать каким-нибудь маслом+капелька йода, вроде и просто йод на ногти мазать можно, к утру се впитаться без следов должно
Лаки в топку, разве какой лечебный
Для волос маска тепленькая по 1 ст. Ложке мед, касторовое масло, коньяк,яичный желток на 2 часа под пакет. 2 раза в неделю. Я даже не мою после такой- удивительно.

внутрь пантовигар. наружно писали рецепты масляных масок.

Я перфектил пила, результат есть ( но его на сытый желудок надо пить )

мама: Это все смешивается и наносится? Какие пропорции? Как часто? Или по очереди?

можно всё вместе смешивать, можно по отдельности
никотинку втирала на ночь в корни каждый день
репейное масло можно чередовать с жожоба, можно все вместе, пропорции на глаз, втирать в корни, я делала раза три-четые в неделю, можно пару раз в неделю, кому как удобно, но у меня очень сухие волосы и кожа на голове тоже сухая, иногда делаю на ночь, под пакет и шапку
на кончики миндальное масло

Спасибо. Хотя мне маски вообще никакого эффекта не дают. Волос как солома

Компливит мама- для беременных- пью второй месяц, результат нравится и по волосам и по ногтям и даже по бровям и ресницам!!! И стоит всего 200 руб на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы