Порекомендуйте эндокринолога

Лезут волосы, сдала гормоны щитовидки, ТТГ повышен, СТ3 понижен...Надо врача, который посоветует, как жить, блин. Желательно Пионерский и близлижайшие, посоветуйте, пожалуйста. Еще и лимфоциты выше нормы, начталась в интернете уже всякого

аноним,
Простите, цитирование не работает, не поняла, о чем вы???
Реакция организма на что??? У меня ничего не менялось, с чего вдруг такая реакция и почему она должна через 1-2 месяца пройти??
А почему у меня должны быть шок-паника-депрессия?? Из'за волос? Из-за гормонов??
Вы пишите, что у вас диагноз другой - эээ, я вообще-то своего даже не знаю пока, к врачу только собираюсь...

Аноним автор темы: Реакция организма на что???

реакция организма на гормоны

Аноним автор темы: У меня ничего не менялось,

у вас всегда были такие анализы?

Аноним автор темы: с чего вдруг такая реакция и почему она должна через 1-2 месяца пройти??

когда гормоны придут в норму, волосы перестанут выпадать

Аноним автор темы: А почему у меня должны быть шок-паника-депрессия?? Из'за волос? Из-за гормонов??

Аноним автор темы: Надо врача, который посоветует, как жить, блин.

Аноним автор темы: начталась в интернете уже всякого

наверное, я не правильно понялавот эти ваши слова и эмоции

Аноним автор темы: эээ, я вообще-то своего даже не знаю пока, к врачу только собираюсь...

вот он вам поставит диагноз, он будет не таким, как у меня, поэтому, я вам ничего и не советую, кроме как успокоительное попить, но раз у вас все в порядке с состоянием и настроением, тогда я удаляю свой пост, как не нужный
желаю вам здоровья, и пусть анализы окажутся ошибочными, такое тоже бывает!

аноним,
Спасибо, я правда не поняла, подумала, что вы у меня чего-то заподозрили по анализам, диагноз какой-нибудь, ну я мнительная, жуть, ага
Про ошибочные - да вряд ли, пидется, видимо, на таблетки, а жуть как не хочется...

Я ходила к Чжэн в Шанс на Шефской. Рекомендую. Хороший эндокринолог

Аноним автор темы: ну я мнительная, жуть, ага

и я такая же! поэтому описала вам то, что чувствовала сама.
но пугать вас не стану, потому как все индивидуально и большинство симптомов могут у вас и не проявиться.
врач назначит вам дополнительные анализы (думаю, что св.Т4 однозначно) и узи, потом поставит диагноз и назначит лечение. смотря, на сколько у вас отклонения от нормы по анализам.
успокоительные, потому что бывает проявляется тревожность, плаксивость и просто гадкое настроение на ровном месте без причины, ну и нервничать нельзя.

Аноним автор темы: Про ошибочные - да вряд ли, пидется, видимо, на таблетки, а жуть как не хочется...

знаете, бывают чудеса и люди вылечиваются. знаю лично двух женщин, которые бросили пить таблетки и живут без них уже не один десяток лет, я не решусь так сделать, поэтому продолжаю лечение.
про волосы скажите врачу на первом приеме, вам пропишут витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы