Что со мной происходит? Как это состояние снять?

Вчера утром проснулась в жуткой панике и дурном настроении. Накануне выпили с мужем бутылку вина, поэтому решила, что это такая форма похмелья..
Дотерпела до вечера, думала наутро пройдёт, но все продолжается: паника, натуральная паника, живот сводит, очень хочется в голос зарыдать, завыть. Ничего не болит. Ничего не случалось.
Ребёнок болтает над ухом, я его даже не понимаю.
Выпила пустырник.
Что это такое? Что делать? Как снять?
Я не могу быть в таком состояния, одна с двумя детьми.

распущенность это.
Безделье.
Голова ничем не занята, пустая, как ведро.
Были бы мысли о насущном, проблемы или заботы - некогда было бы дурью маяться.

Аноним автор темы: Что это такое?

очень похоже на паническую атаку, я только новопасситом от такого спасаюсь, ну и по хорошему к психологу вам надо, если продолжится, мне ещё дыхательную гимнастику назначали

tanchjk: очень похоже на паническую атаку

+

Аноним автор темы: Что это такое? Что делать? Как снять?

взять тряпку и ведро, вымыть пол, потом сварить себе кофе и съесть конфетку.

А меня весь день тошнит и слабость....есть ничего не хочется....

такое же состояние и уже давно. но у меня после сильного стресса.

Заняться делами, начать курс витаминов

Аноним автор темы: Накануне выпили с мужем бутылку вина, поэтому решила, что это такая форма похмелья..
Дотерпела до вечера, думала наутро пройдёт, но все продолжается: паника, натуральная паника, в винище присадки могли быть.
и очень даже просто.
аноним: Были бы мысли о насущном, проблемы или заботы - некогда было бы дурью маяться дэээ?
муж занят 12-14 часов в день на физически тяжелой работе.
а все равно панические бывают. Насухую без спиртного.
Не приведи вам Бог, матушка, в семье такое.

АрктикА,
Перемыла всю квартиру, вообще на месте не могу спокойно сидеть... Надо что-то делать.
Ante,
Мне сейчас надо в себя прийти. Сегодня. Как это сделать?
аноним,
Что за присадки? У мужа все в порядке, из одной бутылки пили.

Реакция на алкоголь такая острая произошла. У меня аналогичная реакция была, я просто перестала употреблять алкоголь совершенно, чтобы не провоцировать.

Аноним ,
я услышала. Чаще переключаться с одного дела на другое.
Комплексные витамины выпить срочно. Отдельно магний B6 (удобно шипучки) - одну, аскорбинку, особенно если курите - много.
Много воды, лучше минеральной

Аноним автор темы: Что за присадки? У мужа все в порядке у него организм менее чувствителен оказался.
Аноним: Реакция на алкоголь такая острая произошла.

новопассит, персен и к психиатру. По месту жительства.
Стресс был? Нервничали, переживали?

аноним: можно мочегонные травки день пропить

бредить не надо. Насоветуете ей до обморока
Там и так обезвоживание на фоне, скорее всего

аноним: Голова ничем не занята, пустая, как ведро.

по теме- тоже подумала про паническую атаку.

Neiron,
мнится мне, все-таки интоксикация и авитаминоз по некоторым витаминам и минералам. Мы ж не знаем, насколько часто случается "бутылочка вина", были ли стрессы, сколько сейчас долженствований висит -не висит
Тревога на дефиците - да, но это не паническая атака. У нее вон, движняк, а не уползла по раскачивающемуся полу в темный угол

Ante: Там и так обезвоживание на фоне, скорее всего убрала
я больше с отравлениями знакома а не спиртным неясным

аноним,
не могу подобрать отравления, при котором стоит мочегонные пить, все равно. Интоксикацию как снимать будем?
наоборот же, накачаться жидкостями и промываться со всех возможных ходов

но ок

Neiron,
Стресса не было, переживание есть одно хроническое, но с ума не схожу по этому поводу

Аноним ,
"переживание" можно решить или?

Ante: наоборот же, накачаться жидкостями и промываться со всех возможных ходов это и подразумевалось.
промывать да.

Ante,
Оно решится с выходом на работу, "нормальное" переживание, ничего экстраординарного.
"Бутылочка вина" вообще не случается в обычном режиме, ни пьятниц, ни частных праздников. Так что это, скорее, исключение. Вино было дюже хорошее.

Ante, а я не знаю, я автора не вижу и анамнез у нее не соберу. Поэтгму к специалисту. Если нет психиатрической патологии- скажут куда идти.

Neiron,
Можно я сделаю вывод, что если такая фигня повторится, тогда к психиатру?
Вроде я нормальная, обычный классический невротик, анамнез спокойный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы