Поставила укол не туда!!!(((

Девочки я дуро. Заболела шея. Сильно. Ну я с работы ушла, дома как могла извернулась и поставила себе диклофенак. И поняла что мимо. Намного выше и почти в бок. Сама не поняла как так вышло. Это опасно?
Раньше всегда сама себе уколы ставила, и беременная тоже. А сейчас промазала.

Вы же не подкожно воткнули, и не вм в вену. Ничего страшного.

какая разница куда, можно и в ляжку и в плечо

Ну типа если не в мышцу попасть а в жир то может абсцесс быть?

Мне вообще уколы ставили в бёдра когда на попе место кончилось

Аноним ,
Ну типа если не в мышцу попасть а в жир то может абсцесс быть?

Ну хорошо, вы поставили УЖЕ. Какие теперь у вас варианты ? ))

Ну может компресс какой заранее или разминать?

Не болит.
Цитировать не могу с тел.

ничего не будет у вас. не переживайте!

Спасибо всем. Успокоили. Моя тема.

Вроде если под кожу попасть диклофенаком - может быть некроз. Если не по кожу, то все гуд.

Главное "горячий укол" нетуда не воткнуть

Хлористый?))

Бормотуха: Хлористый?))

Он, родимый. Я как-то раз витамины ставила, разводила натрия хлоридом, однажды перепутала и развела хлористым... Хорошо, что витамины ставила в вену.

Карла_Кларовна,
А что будет?

Я однажды маме именно так и поставила не туда, первый раз в жизни ставила. Итог- через несколько дней она пошла к врачу. Ей сказали, что вовремя пришла. А то бы резать!

ничо страшного))) рассосется

Хлористый мышцу сжигает.

А шею мне продуло кондером на работе. Берегитесь их.

Аноним автор темы: А сейчас промазала.

Я тоже промазывала. Иногда так, что игла гнулась. Однажды даже игла обломилась - быстро вытащила
Ничего, все рассосалось

Neiron: рассосется

думаю да.

Бормотуха: А шею мне продуло кондером на работе

не люблю диклофенак.сделала бы мовалис+мидокалм через день,а вообще не рекомендовала бы подобные препараты колоть самой,нужна именно глубина инъекции

Диклофенак должен рассосаться. Вот если бы антибиотик, то сложнее.

Аноним автор темы: и поставила себе диклофенак. И поняла что мимо. Намного выше и почти в бок. Сама не поняла как так вышло. Это опасно? Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы