Шипига! Подскажите где можно удалить азотом взрослому! Где без очереди.

Д.н., подскажите где можно удалить шипигу завтра взрослому без очереди. К слову, направления нет. Нужно наверно чтобы хирург посмотрел и сразу удалил.
Я записана завтра к дерматологу. Но оставить ребенка (идти сначала к дерматологу , потом ждать когда на бесплатное прижигание запишут , а потом еще туда идти) не с кем.
Хотелось бы завтра сходить показать прижечь и домой.
К слову шипига на руке и пока не большая. Т. К., ребь маленький , грудной, хочу побыстрее от нее избавиться.
Сдайте пожалуйста места где быстро и не дорого.
Всем заранее мерси :)
Темы аналогичные смотрела, они старые!

Та же проблема. Послушаю

Я на Розы Люксембург удаляла, в кожвендиспансере. 150 р за одно удаление. Пришла, в регистратуре оформилась, прием врача, оплата, удаление.

Можете в центр косметологии и пласт хирургии, будет подороже, чем в кожвен, но тут же на приеме без направлений

Это болезненно?

на щербакова в институте дерматологии за 2-3 приема удаляют, по записи и направлению

спрошу тут: а если ребенку надо, и тоже хотелось бы одним махом. Но не в Центре косметологии....Куда податься?

на Розы Люксембург, живая очередь небольшая

Я удаляла азотом в детской поликлинике, мне вообще не понравилось, болезненно, волдыри долго проходили, брррр, как вспомню вздрогну, ни и результата не было, потом купила в аптеке Варнер Крио и за 2 раза, все исчезло, но у меня "старые" были, те что посвежее за 1 раз исчезли. Так что советую

просто,
В Бонум на Бардина?

Аноним,
Не больно, неприятно холодно, очень холодно ребёнок говорил

Bett: на Розы Люксембург

детям можно??

просто,
Мы удаляли в 9-Ке правда с направлением, позвоните узнайте. Посмотрела хирург, в соседнем кабинете удалила. К слову, и мою на пальце тоже посмотрела, но сказала взрослыми не занимаются!!!!

Аноним: В Бонум на Бардина?

а там разве азотом удаляют??

В гармонии еще удаляют

*Марша*,
не уверена, но в очереди детей не было однозначно. Можно по телефону узнать наверно.

Аноним ,
Не поверите, лаком для ногтей за неделю свела младшему ребёнку 2 шипиги на ноге. В интернете прочитала.
Говорят еще клеем БФ сводят, тот же эффект. Смысл в том чтоб ей "кислород перекрыть", мажете густо густо на много слоёв. Я вечерами перед сном ему ногу малярила. Потихоньку засыхает и все! Выглядела как кратер вулканчика, все глубже...

Веснеет: мысл в том чтоб ей "кислород перекрыть"

+100
Мы так же мылом хозяйственным, чуть сырым, мазали на ночь.
До этого пытались на Щербакова, но

Галинка: мне вообще не понравилось, болезненно, волдыри долго проходили, брррр,

• очень болезненно для ребенка было ((

ProstoYulia: Я на Розы Люксембург удаляла, в кожвендиспансере. 150 р за одно удаление. Пришла, в регистратуре оформилась, прием врача, оплата, удаление.

+1
Удаляли ребенку там: пришли, показали, заплатили, удалили. На все ушло минут 10. Врач предупреждил, чтоб была готова дуть, но ребенку не было больно. Больно было позже, когда отошла глубокая заморозка и еще позже, первые дня два. Но у него место неудачное было - на большом пальце ноги с внутренней стороны.

*Марша*: Bett:на Розы Люксембург

детям можно??

можно, моему в 4 года удаляли

Bett,
Znayka,
спасибо!!

Я сама всем удаляла домочадцам. После ванны распарены ноги были (когда кожа уже морщинистая от воды). я брала щипчики и выдергивала по волоску черному этому. Через месяц все прошло. Это я папе так вылечила.

анонимный автор: Это я папе так вылечила.

я мужу так же, а дети не могут терпеть. У обоих было на пальцах. У старшего на руке на указательном свели средством Чистотело, а мелкому на Р.Люксембург, Чистотело не помогало чет

Ребенку удалила пластырем Салипод. Была большая, разросшаяся, сейчас и следа не осталост. Приклеивала Салипод на сутки, через пару дней кожа белеет и облазит, потом лишнее спиливала теркой для ног и снова Салипод. И так раза 4. До этого пробовала и Супер Чистотелом, и соком обычного чистотела и соком одуванчика. Ничего не помогло, кроме Салипода.

Купите суперчистотел и после ванны нанесите каплю и все. Нашли проблему. После азота ожоги будут и болезненно. Либо сама пройдет через год -полтора

Попробуйте салипод. Раз есть у вас этот вирус, шипиги не раз еще вылезут - при ослаблении иммунитета. Не набегаетесь. Сама 15 лет назад высверливала полпятки на московской в пласт.хирургии, азотом удаляла там же уже в других местах. Садипод рулит! И еще море, вдруг ехать собираетесь - там исчезают шипиги сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы