Вырвать зуб мудрости

Девочки, подскажите, кто вырывал зубы мудрости сильно больно? Не могу никак решиться((( может кто посоветует заодно и клинику/врача кто хорошо делает. Страшно идти до ужаса

Нижний или верхний? Вырывала верхний ,тоже боялась,но все прошло хорошо,но вот говорят нижний если это мини операция....

1978Nastya,
Нужно оба верхних удалить

Пять лет пыталась храбрости набраться , клиники обзванивала каждый раз, как зуб пытался продраться в углу челюстей, от 3 до 10 тысяч прогнозировали стоимость удаления. Но однажды ночью чуть не задохнулась, зуб полез в очередной раз, ну и отекать все горло начало. С утра меня муж в кучу, плохо соображающую от боли и страха, в районную поликлинику , без очереди с острой болью....БЕСПЛАТНО за пять минут вырвали и свободна. Неделю потом в чувство приходила, что я наконец-то ЭТО СДЕЛАЛА. Удаляла, кстати , нижний.

я вот верхний удаляла, вечером омлет хомячила уже, а муж нижний - ему там все распластали, что он 3 дня одними йогуртами питался, но у него там рана была пипец полный

дочь Фреи,
Вот и я также дойти всё не могу, муж удалял зуб, но не мудрости, так я помню как он потом ходил: всё лицо болело

в Новой делала. вечером уже ехала в поезде в Казань. ничего не беспокоило вообще и потом тоже. а в больницу сдавалась с жуткой болью (зуб мудрости).

Девочки напишите пожалуйста где вам хорошо сделали, я всё таки хочу решиться, пока не поздно

Тата88 ,
Вообще не больно, ставят укол и вперед.
Удалила верхний, он у меня один вырос.

Клиника уро ран на Краснолесья, хирург мужчина. Больше не подскажу, давно было. Недорого, кстати, у них

Тата88 ,
Я тоже боюсь( Муж пару месяцев назад вырвал на Луначарского в городской больнице быстро и не больно было, запомнила фамилию Серебреков, т.к. самой надо

верхние легко удаляются, не бздите
если че мне в урсуле удаляли верхний, в хеппиденте (приходящий хирург) нижний

Выдернули нижний зуб мудрости на ул. Гражданская, 9 (Дорожная стоматология). Как выдернул врач и не заметила, долго обезболивал перед этим уколом и гелем. Мне было не больно и после анестезии немного был дискомфорт, но терпимо. Делают снимок и по нему смотрят сложный или нет зуб.

Мне все 4 надо удалить, они лечению не подлежат. Сама работаю в стоматологии, боюсь. Надо мной все ржут

Пару недель назад удалила верхний в областной на щорса.1360р.вообще не больно.3секунды и свободна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы