Менструация очень странная

Девочки, может,кто скажет? К врачу пойду,записалась на ВС,а счас сижу голову ломаю. Скажу сразу: ребенка планируем, но пока безуспешно. В этот раз месячные пришли раньше,на 17 день цикла вместо 25.Первые два дня очень скудные,капельные.Обходилась ежедневной.Сегодня третий день пошли более обильные, НО!больше воды,нежели крови ( розового цвета).Утром вставила тампон,через часа полтора почувствовала мокро.Подумала,что протекла.Вытащила,а тампон еле на половину пропитан кровью и весь напитан водой: это не моча,без цвета и запаха,даже,извините за подробности, трусы мокрые от этой воды.Сменила тампон.Через два часа- тоже самое.Может,было у кого такое? Чего ждать?Я здорова,в июне сдавала всевозможные анализы по гинекологии,УЗИ, гормоны,инфекции.Заранее всем спасибо!

Быть может была беременность, да сорвалась...

Аноним автор темы: К врачу пойду,записалась на ВС

Я бы уже бежала платно или по нулевому. Нельзя?

Ну гормоны сдайте и лечитесь. У меня были мес.в середине цикла, диагноз недостаточность второй фазы менструального цикла. Потому и не беременейте. Лечится не сложно, гормоны назначают, прогестерон.

Почитайте пророзовые выделения у женщин, может, у Вас такое? я читала недавно

Да я бы и сегодня побежала,да некуда.Детей оставить не с кем,и живем за городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы