после анализа по гинекологии

Уважаемые дамы, сегодня сдавала мазок на онкоцитологию, домой пришла и немного кровит, чуточку живот тянет. В норме ли это? У врача что-то не уточнила, а сейчас волнуюсь

да, в норме. Меня врач как раз предупреждала, что это возможно и пугаться не надо

svtloni,
Спасибо!

Да, нормально. Заживет. Там как бы выкусили малюсенький кусочек на пробу, ранка немного кровит и побаливает.

подниму темку. Вчера утром сдавала анализ на онкоцитологию (на 8 день цикла, месячные закончились на 6-й день). Брали с помощью спец щётки и в жидкую среду опустили (раньше было иначе, типа шпателя и по стеклу размазывали). Вот после такого взятия вчера немного вышло алой крови и сейчас вот опять чуть-чуть розоватые выделения (прямо чуть-чуть, но я вижу). Раньше (когда брали шпателем) никогда не кровило. Переживаю... Анализ брала молодая девушка, мне показалось, что как-то грубовато там шуровала этой щёткой . Читала в инете, что иногда кровить может, а по продолжительности сколько дней в норме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы