риск инсульта

Сестре, она у меня уже в возрасте поставили риск инсульта, назначили в качестве профилактики принимать кардиомагнил, но препарат дорогим оказался. Может кому-то врач прописывал что-то другое или сами пробовали в качестве профилактики и лечения? Примем все к сведению.

anastavya автор темы: кардиомагнил, но препарат дорогим оказался

Кардиомагнил дорогой? Вы чо хоть, он сотню стоит. А лекарство хорошее, я его щас пью - так в такую жару гораздо лучше, чем обычно себя чувствую, и сердечко не колотится и давление не скачет.

Дорого?

Ну у сестры пенсия не большая((( Для нее 200 рублей чувствительно, тем более, что живет она в небольшом городке и пенсия у нее мизер(((

А почему сестре тетя лекарство на свою пенсию покупает????

anastavya автор темы: Сестре, она у меня уже в возрасте поставили риск инсульта

anastavya автор темы: Ну у тети пенсия не большая

Сестре, она у меня уже в возрасте
Ну у тети
Че то я воще ниче не поняла.....
А вы не можете ей помочь и купить кардиомагнил???

ну так выделите эту сумму из своего бюджета эти 200 руб/мес, если, этот человек вам дорог

после инсульта восстанавливаться мягко говоря не дешевле, да и сам инсульт это не шуточки(((

заменить вряд ли можно это самое НЕдорогое при нынешних ценах

XSS: после инсульта восстанавливаться мягко говоря не дешевле

+100000, и даже в стационаре хорошие препараты нужно самим покупать

Простите опечаталась, речь идет о сестре.

Кардиомагнил это аспирин в дозировке 75 и 100 мг. Суть в том, что в отличие от обычного аспирина в него добавлена магниевая соль для защиты слизистой оболочки желудка.
Автор лечение инсульта выйдет сестре дороже, чем раз в мес потратить 200 рублей.

Можно тромбоасс пить,или обычный аспирин,он разжижает кровь.

Neiron: Автор лечение инсульта выйдет сестре дороже, чем раз в мес потратить 200 рублей.

В живике 105. И мне врач рекомендовал с половинки, эффект налицо. 50 р/мес. Ну уж можно выделить, и с пенсии, и сестре, в качестве безвоздмездной помощи.

XSS: после инсульта восстанавливаться мягко говоря не дешевле

мамаПружинки: обычный аспирин, за месяц может язва быть в желудке, это не препарат для постоянного приема.

Neiron: за месяц может язва быть в желудке, это не препарат для постоянного приема.

Я знаю ,поэтому написала про тромбоасс ещё,ну бывает для человека дорого 200 рублей,тромбоасс в пределах 50

а я на тромбоасс ничего и не написала)))

спасибо всем за отзывы

Отвечу вам, как человек, перенесший инсульт в 30 лет.
Если бы меня предупредил врач тогда, я бы включила голову и сделала все возможное, чтобы предотвратить инсульт.

1. Пить тромбоасс или кардиомагнил обязательно. (действительно, помогите сестре и покупайте ей это лекарство).
  2. Следить за давлением и пить лекарство от давления.
  3. Не работать в наклон на огороде.
  4. Не греться и не париться в бане и в ванной.
  5. Не находиться в самое пекло на улице.
  6. Не нервничать.
  7. Важно донести до сестры, что лекарства имеют накопительный эффект и от одной-двух таблеток, выпитых через день-два толку не будет. Важно пить таблетки эти ежедневно, не пропуская.
  8. И да, следите, чтобы когда они у нее закончатся, всегда уже была в наличии следующая упаковка.
    К сожалению, столкнулась с тем, что даже, если врач предупредит больного возрастного об угрозе инсульта, они только охают и накручивают себе в голове, а реально лечиться у них не получается.
    Надо контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы