Избавиться от холязиона на верхне веке

Взрослый человек, холязион вырос пару месяцев назад на верхнем веке, мази-капли не помогли. Может кто сталкивался - подскажите толкового офтальмолога. Мешает очень, веко отекает. В МНТК запись на конец сентября только. Спасибо заранее.

Удаляли

у меня у дочки на обоих глазах был, и внутренний и внешние. От хирургического вмешательства категорически отказались. Лечили у районного окулиста.

В ОКБ оперировала платно 2 года назад около 4 тысяч, все прошло быстро и замечательно! До операции полгода лечения-мучения. Записалась сама на платную консультацию, операцию меньше месяца ждала

Долго лечили, но вылечили.Нужно анализы сдать - баканализ, у нас сначала кишечнную нашли. Ее лечили плюс мазь закладывали внутрь-гидрокортизоновую.

У меня у двоих детей было... в Бонуме сказали резать, сходила к другому врачу, мне врач сказала, оставить детей в покое все пройдет само, после операции очень частые рецидивы, в общем у нас все прошло без последствий. И рецидивов нет уже четыре года.

Если наружу выпирает,то снаружи обильно зеленкой, а внутрь - опять же мазь гидрокортизоновую, либо флоксал. Еще на электрофорез ходили. Сейчас у мамы соскочил. Ей сказали только резать. Но я ей сказала попробуй пока мазями и зеленкой, плюс очищение кишечника типа Энтерол+лактофильтрум.
После операции могут быть рецидивы...

Вырезали на Ясной-Волгоградская в больнице платно. Вроде около 3 тр было. Больно ужасно, рожать легче. Вся там уревелась. Два года прошло пока тттт не беспокоил

cvectok,
Вот всем этим мазали, чего только не пила, даже уколы в веко кололи . Лучше бы я сразу на операцию согласилась. Зачем себя изводила не понимаю. Там ведь без наркоза, 5 минут и готово)))
Рецидивы могут быть, а могут и не быть. У меня не было

Рыбёнок: Вроде около 3 тр было. Больно ужасно, рожать легче. Вся там уревелась.

Какой все же болевой порог у всех разный, я ничего не почувствовала, только пообщалась с доктором, посмеялась пока делали все))
А вообще это плюсом довольно видимая штука, ходить не приятно, все постоянно спрашивали , что с глазом. Чуть ветер-все воспаляется... Сейчас я считаю, что глупая была, пока терпела

А кто-нибудь делал инъекции дипроспана в Екатеринбурге? Сдайте явки- пароли, пжл.

У ребенка второй раз вылез холязион, но первый раз пол года точно лечили мазями каплями разными. Мне офтальмолог в поликлиники обьяснила что удаляют когда капсула твердая в др случаях сам прорывается. Еще сдавали на клеща демодекса, у нас он обнаружен его еще глушили паралельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы