Герпес 6 типа, вопросы по результатам анализа.

Два месяца назад по результатам анализа был обнаружен герпес 6 типа (антитела к вирусу простого герпеса 6 типа
IgG-12) обратилась к врачу, назначили курс лечения. Сейчас после лечения сдала повторно анализ IgG стал 7, означает ли это что я пролечилась, 7 это много?

А IgM к ВПГ6 сколько было, и стало?

Мастерс,
Его я не сдавала, не могу найти где можно сдать. Все что можно уже обзвонила нигде не принимают.
Еще опять ноги стали болеть, пока принимала таблетки прыщи на ногах и боль прошла. Курс лечения закончился, неделя прошла и опять по новой. Не пролечилась походу, как бороться с этой дрянью.

Аноним автор темы: был обнаружен герпес 6 типа

Автор, а какими препаратами вас лечили?

Я пила ВАЛВИР месяц и веферон 10дней ставила, затем перерыв и опять 10дней.
Жаль что по теме мало кто знает

Аноним автор темы: обратилась к врачу, назначили курс лечения.

а сейчас врач что говорит?

Аноним автор темы: Его я не сдавала, не могу найти где можно сдать. Все что можно уже обзвонила

в кдл лаборатории узнавали?

Кукушонок,
Звонила там не делают. К врачу через неделю предстоит еще идти.

В инвитро делают всю линейку Гермпесов и ЭБ

МаpиАнна,
IgM 6 типа там не делают.

у меня герпес онкогенного типа, но ничего - живая. Не переживайте. Здесь главное, регулярно проверяться ходить и пить что-то для иммунитета. Например, я пью галавит. Тогда все это будет в спящем состоянии и никак себя не проявит.

Натка,
Спасибо за ответ. А ноги у вас болели при герпесе 6 типа?

Натка: у меня герпес онкогенного типа

Это как определили?Что беспокоило?
Я н-р знаю ,что у меня естьгерпес и более ничего про него не знаю.Но периодами вылазит на губе.

аноним,
У вас герпес судя 1 типа. Я вообще про него в жизни не слышала, пока мой ребенок им не переболел и я заразилась от него. Вот тут я познала прелести герпеса. У меня 6 типа и 1+ЦМВ. Лечусь у Некрасовой.

Аноним автор темы: Лечусь у Некрасовой

Тоже у неё получила сильное лечение, не выдержала 6 месяцев пить валвир, плохо мне. А как у вас с печенью, нет проблем? У меня тоже 6тип+ЦМВ+ВЭБ еще.

У меня тоже вэб. Лечения валвир пропила 30 дней по две. Лечение прошло через две недели боли в ногах появились опять. Сейчас опять валвир назначили на 1,5месяца по одной.
Печень (ттт) нормально.
У вас как себя герпес проявляет, только высыпанием на губах?

Не, я другой аноним. У меня сильное ослабление иммунитета каждый год в период простуд и гриппа. Куча болячек хронических: ЖКТ, гинекология, анемия, сейчас вот артроз все сильней и сильней боли. Со страхом думаю о предстоящей зиме когда снова придётся выживать.

аноним: Не, я другой аноним. У меня сильное ослабление иммунитета каждый год в период простуд и гриппа. Куча болячек хронических: ЖКТ, гинекология, анемия, сейчас вот артроз все сильней и сильней боли. Со страхом думаю о предстоящей зиме когда снова придётся выживать.

А сколько вам лет.Мне скоро 43,тоже такой же букет,но я не знаю есть ли у меня эта зараза.Мне навернонадо проявить инициативу и сдать все ,что бы знать.А что надо сдать?

К имунологу для начала сходить надо. Она и назначит все что надо и не надо)

Аноним ,
А что значит болят ноги? Как они у вас болели и что еще чувствовали. Jg M к вирусу 6 типа не сдается, только G.

аноним: артроз все сильней и сильней боли

Как артроз проявляется? У кого его лечите? Если я правильно понимаю то боли в коленях локтях. Вот это меня сейчас и беспокоит. Мне 31 год.

Аноним,
Описала выше как болят ноги. Да на тип М не сдается герпес 6 типа, мне врач предлагает имунограмму сдать через 2 месяца. Она такая дорогая, кто нибудь её делала, имеет ли смысл? После курса лечения показатели крови улучшились, даже гемоглобин стал 122.
Ещё читала про облепиху, что она помогает в борьбе с герпесом. Вот думаю испробовать.

аноним: А что надо сдать?

Лучше сдать просто ОАК и к Некрасовой (Династия), она вам посоветует что сдать и как укрепить иммунитет.

Аноним автор темы: читала про облепиху, С использованием облепихи нужно быть крайне осторожным. Она содержит витамин К, способствующий тромбообразованию.
Аноним автор темы: помогает в борьбе с герпесом. Аминокислота Лизин(L-Lysine).

Мастерс,
Спасибо, буду иметь ввиду

Мастерс: Аминокислота Лизин(L-Lysine)

Она безвредна?
Еще врач мне посоветовала - перекись 3% водорода на 1 десертную ложку разводить в 1/3 воды и закапывать нос если проблема в нем или полоскать горло.

Аноним автор темы: Она безвредна? Да. См. в инете.

Аноним автор темы: Как артроз проявляется? У кого его лечите? Если я правильно понимаю то боли в коленях локтях. Вот это меня сейчас и беспокоит. Мне 31 год.

Ноги болели, ходить тяжело было (тяжесть в ногах). Пролечила анемию, стало лучше, но заболели суставы колени и запястья и пальцы деревенеют, сгибать больно. Хирург отправил на рентген, артроз 2 степени обеих коленей и кистей рук. У ревматолога лечусь, то лучше, то хуже. Последнее время особенно больно сгибать суставы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы