Болит спина

Девочки, ну поделитесь, пожалуйста, как и чем спасаетесь от болей в спине, в пояснице? Буду благодарна любым советам. В больницу пока нет возможности сходить, а вот спина болит уже месяца два, наверное.

Шэрри автор темы: спина болит уже месяца два, наверное.

Шэрри автор темы: В больницу пока нет возможности сходить

А без постановки диагноза как советовать,чем лечится?Даже массаж не посоветую,так как неизвестно,что там у вас.Поэтому совет один-к врачу.

Пойти к врачу,назначит лечение. Обезболивающие, амплиимпульс и витамины нейромультивит курсом. После лечения обязательно заниматься физическими упражнениями, иначе все эти таблетки глотать всю жизнь надо будет. Занимаюсь по Бубновскому, комплекс для спины. Остеохондроз мой года два не беспокоит уже.

Мне помог только невролог. Пока ждала несколько дней приёма врача перепробовала разные мази для спины, упражнения, которые раньше помогали, и пр. - боль не проходила.

Найдите время на врача.

Как можно советовать без диагноза.?!?... у меня тоже болела, болела... пошла к врачу -грыжа и нейромультивит здесь уже не поможет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы