Температура 40,7

У меня. Парацетамол не помогает.Нурофен тоже. Ничего не болит, только голова кружится и плаксивость. На солнце не была , вообще 2 дня их дома не выхожу... хочу спать, но боюсь

скорую не предлагать?

Скорую вызывайте. Смысл температуру просто сбивать? Надо причину знать. Очень нешуточная температура для взрослого.

У меня ребенку 3 года. Спит. Больше нет никого дома. Да не болит ничего, просто как то странно....

Может от жары? Не морозит даже. Всегда от 38 трясло уже, согреться не могла....

Спазм нужно снять. Плюсом к жаропонижающим но- шпу.
Позвоните в скорую, попросите с дежурным врачом соединить.
У меня когда 40 температура была скорая не поехала на вызов, объяснив что я не беременная, взрослая женщина)) и я просто паникую...
Порекомендовала доктор принять то от анальгин, то ли что- то ещё точно не помню..,
Но через час температура вниз поползла

У меня один раз было, что темпа разогналась до 41, колотило прямо. Ничем не сбивала, сама спала. Что было - не понятно

Тоже предлагаю скорую. Хоть специалист посмотрит и температуру снизят. Как с такой температурой одной.

Спать я хочу, и боюсь... или лечь, сама снизится...

аноним автор темы: Может от жары?

Может.

аноним автор темы: У меня ребенку 3 года. Спит. Больше нет никого дома.

Ну о нем и подумайте. Если Вы кони двинете, с кем он останется? Вызовите скорую, Вас насильно в больницу никто не повезет. Хотя бы первую помощь окажут, на завтра вызов из поликлиники сделают.

Скорую вызывайте. Вколят жаропонижающее и ляжете спать.

Обтирание ещё влажным полотенцем
Лоб, и лимфоузны на шее, подмышкам и в паху.
Я так ребёнку сбиваю температуру.
На градус точно снизится

Глаза закрываются... там полис надо...как с мотива звонить в скорую..?

аноним автор темы: полис надо..

нет

аноним автор темы: там полис надо

Надо. И паспорт.

аноним автор темы: как с мотива звонить в скорую..?

903.

да есть он, просто искать сил нет, не помню где... с мотива как звонить...не помню..сейчас посмотрю

903 вроде

Сначала вызывайте. Потом с документами разберётесь. Сейчас главное сбить скорее. Может что по телефону посоветуют.

аноним ,
автор, как дела у вас с температурой, вызывали вчера скорую?

Да, вызывала. Укол поставили. Уснула. Сказали вирус видимо. Но ни кашля ни насморка так и нет.Сегодня держится около 37,5...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы