Лапароскопия и гистероскопия

Добрый вечер! Нужно сделать операцию по удалению гидросальпинкс и гистероскопию. Выбираю из двух клиник: ЦСМ и УГМК . Хотелось бы отзывы почитать, т.к. Боязно что-то....

Аноним ,
Ну как бы в ЦСМ очень сильно платно, а в УГМК лапару по ОМС делают, только за гистеру и палату заплатите, ну и за несколько обследований обязательных у них.
Только вчера девушка писала свежий отзыв по УГМК, поищите

Аноним автор темы: Боязно что-то...

не бойтесь, все хорошо будет! по ценам не подскажу

Дорожную рассмотрите ещё . и

Аноним автор темы: ЦСМ

я бы вычеркнула

Аноним: Дорожную рассмотрите ещё

Аноним ,
гидросальпинкс я оперировала там в 13г., надо подойти прямо в отделение к заведующей, это абсолютно нормально, она сориентируует

Аноним автор темы: Боязно что-то....

Варианты-то какие? Гидросальпинкс сам не пройдет и терапевтически не вылечится.
Я делала в другой клинике, не из рассматриваемых Вами. Все отлично прошло.
Поправляйтесь!

Аноним: Аноним автор темы:ЦСМ
я бы вычеркнула

Обоснуйте, если не сложно, мне Аскерова очень рекомендовали, но я в итоге делала лапару в УГМК по ОМС.
Аноним ,
То же очень боялась-первый раз на операцию, но все оказалось совсем не страшно, не бойтесь ))

в ЦСМ сейчас на лапароскопию 20% скидка
www.cfm.ru/news/new72.html

Аноним: в ЦСМ сейчас на лапароскопию 20% скидка

конские цены даже со скидкой

Делала в Цсм у Аскерова. Высший класс. И у него же в 6-ке. Цены как везде. Кроме муниципальных. Там дешевле. Делала в 14, но бесплатно. По прописке. Очень довольна

Аноним,
Это почему Цсм надо вычеркнуть? Аскеров - один из лучших, условия хорошие, наркоз супер, проснулся и пошёл домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы