Рези в животе при мочеиспускании, хелп

Девочки, у меня стал живот болеть, точней я каждые две минуты хочу писать, а при процессе этом мне ужасно больно, как ножом режут. К врачу я уже записалась, но может что-то можно выпить?

цистит это

Ну цистит, похоже.
В стационар поблизости самообратитесь срочно, до утра умаетесь.
Если не хотите до утра идти куда-то, пейте побольше кислого питья типа чая/воды с лимоном, морса кислого и т.п. Но это просто облегчит, не вылечит.

К врачу обязательно, даже если и боль отступит, надо пролечиться. А пока обильное питье, как и написали уже. Фитолизин паста мне еще нравится, она на травах. Лекарства пусть врач назначит

Обильное кислое тёплое питье , Канефрон или трава какая-нить мочегонная - брусничный ли т к примеру...
Если уж совсем больно - под душем тёплым это делайте.. Пить много обязательно - промыть изнутри, так сказать , что б инфекция не стояла и не распространялась , а вымывалась.. Ну и к врачу, антибиотик может надо будет

Ну тогда пока пейте кислое и держитесь до утра. Соседей/друзей нет посидеть с ребенком, пока в больничку сгоняете сейчас? Мучительно всю ночь так проводить...

Монурал-золотой стандарт при цистите на данный момент. Ношпа, анальгетики и сухое тепло-вспомогательно. И к врачу завтра, хоть к терапевту. Цистит-это в подавляющем случае кишечная палочка, поэтому без антибиотиков не обойтись.

фурадонин поможет

канефрон по 2 таб. 3 раза в день. Поможет, сама часто страдала

монурал, эффективный порошок. 1 раз нужно пить

Не надо фурадонин и травки! Монурал только! На ночь пейте по инструкции, завтра уже огурцом будете.

Анализ мочи постарайтесь к приёму сдать где-то. Можно общий, а лучше по Нечипоренко

Монурал 3 гр в порошке. Развести тёплой водой и выпить. Полегчает через час, завтра к врачу. Выздоравливайте!

Сперва обезболивающие выпейте, выше писали- папаверин и ношпу.
Канефрон, цистон, фитолизин, это как вспомогательные.
Может отпуститт, но потом снова начнется через пару дней, поэтому всервно надо к врачу, что бы антибиотики выписал, и курс обязательно пропить, что бы в хронич форму не ушло.
Хотя, я к врачу не ходила, в инете всё есть, какие антибиотики и как по схеме пить.

Мирная1 автор темы: Хотелось бы без больницы обойтись, цистит то, вроде, можно и дома таблетками полечить.

даже не мечтайте. В больницу срочно, к урологу. Я два месяца уже лечу, очень тяжело, рецидив идет без конца. Монурал, антибиотики, канефрон - все пропила по назначению врача. Не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы