после бассейна высыпания-пузырьки,чешутся

после бассейна на теле появились мелкие единичные пузырьки-чешутся....сегодня заметила у ребенка (видимо от меня перешло).....чем мазать?

мама доченьки автор темы: чем мазать?

дерматолог подскажет

мама доченьки автор темы: мелкие единичные пузырьки-чешутся

У вас двоих уже? Похоже на чесотку на ранней стадии, лечите пока это еще единичные, обычно начинается с кистей рук, у детей может начаться с живота.

Аноним,
какой мазью?

мама доченьки автор темы: после бассейна

аквапарк? нет?
а то у меня старший собрался. напугаю.

Ludk,
нет) басик на базе отдыха был

Может, у ребенка аллергия на хлорированную воду? Надо дерматологу показать, че мы тут гадаем?

Mrss: Может, у ребенка аллергия на хлорированную воду? Надо дерматологу показать, че мы тут гадаем?

такие же пузыри вылезли у сына спустя неделю после посещения аквапарка и озер местных , врач сказала энтеровирусная инфекция , кроме этих пузырей ,которые ооочень на ветрянку похожи нет других симптомов ...

У ребенка и мамы моей были маленькие единичные в том году после купания в карьере.

Svetlantys,
Чем намазать??

мама доченьки автор темы: Чем намазать??

лучше врачу покажитесь , а я мирамистином брызгаю ,охочусь за бесцветной кастеляне,но пока безуспешно ,нет какого то компонента в аптеке что б ее сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы