медикаментозное прерывание беременности

Как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Думала, что правильная и умная. и вот предстоит (скореевсего) первый аборт((( к врачу записалась платно. Кто нибудь знает противопоказания к МА? возраст не ограничен? срок 4 недели. может надо по другому пути действовать...

Зачем платно? Илите в жк-бесплатно дадут

Рысёнок*: Илите в жк-бесплатно дадут

+++
подруга недавно делала по мж, все быстро, бесплатно

Рысёнок*,
серьезно? а после 40 берут на такие процедуры? боюсь запись в ЖК большая... но схожу. вакуум если что тоже в ЖК делают? и правда ли что его можно сделать без общего наркоза?

Позвоните в ЖК скажите что на аборт они на ближайшее должны записать, мини аборт без общего наркоза делают.

Аноним автор темы: вакуум если что тоже в ЖК делают?

да, подруга там и делала и именно таким способом

Аноним автор темы: боюсь запись в ЖК большая

скажите на мини аборт. подруге сразу дали талон, единственное, ждала часа 1,5 в очереди. но это лучше, чем 2 недели ждать
Вот Вы еще не звонили даже, а уже боитесь всего и догадками мучаетесь

Аноним автор темы: и правда ли что его можно сделать без общего наркоза?

его таки делают. попшикали внутри типа ледокаином и все

Аноним: Позвоните в ЖК скажите что на аборт они на ближайшее должны записать,

+++

Рыжая-я-я: его таки делают. попшикали внутри типа ледокаином и все

эт что за глупости?
Чем это пшикают таким там? Вы что?

Наркоз будет. Малой доли.

Neotkuda: эт что за глупости?

что? подруга делала недавно, говорю, как рассказывала. никакого общего наркоза, никаких иголок. побрызгали чем-то и все, типа заморозили, но все чувствовалось

Вы случайно не та , завсегдатай юмамы, которая неожиданно и вроде счастлива беременна, но еще не свыклась с этой мыслью...?
Уже свыклись и собрались на аборт?

Рыжая-я-я,
у Вас подруга, а я прошла через это сама. Однако оговорюсь, мне делали вакуум как чистку, но ничего не замораживали, а наркоз был через катетер.
В 24й.

Neotkuda: у Вас подруга,

и что? т.е. если подруга, то не надо верить?)

Neotkuda: а я прошла через это сама

ну, я все понимаю, видимо, везде по-разному, не знаю. Но точно знаю, что наркоза не было

Neotkuda: мне делали вакуум как чистку,

может, в этом дело?
на Северном делала

Рыжая-я-я,
ну я в смысле, что я то сама на своём опыте так сказать. Верьте конечно) я не про то.

Рыжая-я-я: может, в этом дело?

Мм... не думаю. Абортницы тоже там лежали. В других палатах только. То же самое, с наркозом.
Всё, может быть, зависит от недель ещё, я не уверена. Но к наркозу тоже готовой надо быть. Та еще "радость".

Медикаментозный делают до 35 лет, после мини. Если успеете анализы быстро сделать.

Neotkuda: Всё, может быть, зависит от недель ещё, я не уверена

может, у подруги маленький срок был
сделали и домой выпнули, никто нигде не лежал

Рыжая-я-я,
Ну точно по разному везде. В 24 пару дней точно всех держат.

Neotkuda: В 24 пару дней точно всех держат.

думаю, срок играет роль...ну и жк. На Северном плохая, вот и выпнули сразу после процедур

Neotkuda: В 24 пару дней точно всех держат.

так это стационар, а
Рыжая-я-я,
про аборт в консультации...

Аноним,
ну значит все с этим(((
Аноним,
не та.
мини до скольки недель? задержка 2 дня.

Аноним автор темы: мини до скольки недель? задержка 2 дня.

еще успееете
по срокам не скажу, но у Вас явно оч маленький
Позвоните уже в ЖК!! там явно точнее все скажут

Татьяна Вакалюк,
а ну да, че-то я совсем не отразила.

Рыжая-я-я,
Вы, видимо, правы, я ж ведь и правда, не отразила что речь то про ЖК

мини до 7 недель ( акушерских), у вас неделька есть на анализы. Идите платно, после часа 2 наблюдают и отпускают.

Аноним ,
Ничо не все, делают в 40 медикаментозный. И до 10 недель делают. Так что записывайтесь в жк

Вакуум делают, но в жк без наркоза

Автор, в жк делают медикаментозный аборт бесплатно, приходите и просите дополнительный талон на "сегодня". Лучше прийти сразу с результатами узи, которое можно пройти в любой платной клинике. Если решились - не тормозите, чем больше срок, тем хуже.

я сделала 15 дней назад на сроке 6 недель бесплатно в ЖК сначала думала медикаментозный , но почитала что отходит все долго потом, много много крови , и может выйти не все , а у меня двойня как оказалась поэтому пошла на вакуумный , делают под наркозом , в вену , но у меня аллергия на промедол анестезию в виде остановки дыхания, поэтому мне сделали 3 обезболивающих укола в шейку (ты находишься в сознании и все чувствуешь но боли особой нет ). Сама процедура 5-7 минут потом лежишь пару часов, врач после осмотра спрашивает если в состоянии идти домой идешь, нет отлеживаешься . Но после лучше пару дней полежать дома ,поспать , очень тяжелое состояние и морально и физически . Как оказалось выкает из тебя помалу 10 дней , представила как бы оно после таблеток . Боли как в больные месячные первые дней 5 . Мне сделали через неделю после приема , там анализы сдаешь кровь , флюрографию , узи на медикаментозный , если мазок плохой свечи проставляешь , лучше сразу начать ставить так быстрее они все равно перед абортом так или иначе нужны

забыла написать там бабуля в 63 года делала вакуумный аборт рядом в палате лежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы