Вытяжение позвоночника. Вы пробовали?

В шее протрузии. Эти две недели она просто к концу дня отпадывает,ломит прямо.
Задумалась над вытяжением,кто-то пробовал?

ЛФК не пробовали просто делать?
Вытяжение ведь хорошо, если потом закрепить растянутый позвоночник.
Корсет и упражнения. Со слабыми мышцами все свернется обратно(((

я растяжение делала на поясничную грыжу. в Новой больнице. лежала там 2 недели. плюс капельницы плюс иглоукалывание и под конец, ни че не помогало, всадили блокаду.

вобщем результат я не прочуствовала.

результат появился после ЛФК. занятия с врачем в спортдиспансере.

с каспером согласна! думаю ерунда это, сама ходила к Бубновскому ходила, результ был, но надо ходить постоянно, у самой 3 грыжы и 2 диска межпозвоночных в хлам, ни сидеть ни лежать, после занятий лучше стало, а вот ходила к Герасимову...шарлотан редкосный, без обследования нафигачили иголок... после чего я просто слегла пластом....чуть не сделали инвалидом!

\~real\~ ,
так тут индивидуально все , если вам поможет (кто знает) будет отлично.

\~real\~ ,
Пока сами зарядкой не займетесь- чуда не будет.И душем массаж можно каждый вечер делать.У меня тоже два межпозвоночных вдрызг:(. Массаж и промасливание.Но сейчас внутрь пью кедровое масло- оно единственное способно нервы, кости и суставы ладить.Сперва очистить организм,а потом теплое втирать в пораженный позвонок

автор, а просто к остеопату сходить не пробовали?

yara ya: Пока сами зарядкой не займетесь- чуда не буде

+мильон. Все вправления, вытяжения, вставление на место ВРЕМЕННО, если ничего больше не делать.

\~real\~ ,
Мне помогла с аналогичной проблемой Свечникова. Остеопат. 2 раза сходила и на пару лет хватило. Сейчас опять осенью пойду.

К остеопатам ходила,но с другими проблемами.
Ходила к Пекне,но на шею тогда не так жаловалась.
Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы