yfj

Кто

покупала такие линзы - носить не смогла - не хватает влажности. максимум на двое полных суток. в дальнейшем носила ежедневно, при не возможности снять на ночь, спала в них но не более одной ночи подряд. считаю что такие линзы несут ещё больший вред для глаз.

я долго носила такие, усе нравилось, правда 30 дней ни когда не выдерживала, 3 недели нормально носила, с первым чувством дискомфорта снимала и недельку в очках. Но с возрастом заметила , дискомфорт начал появлятся все раньше и раньше, плюнула хожу в очках. иногда однодневки пользую.

Я ношу, но на ночь снимаю Просто мне мало какие подходят, а эти подошли. Но не могу я спать в линзах-глаза как у вампира утром. Однодневки лучше в этом плане, но опять же ч их носить не могу((( В очках тоже не могу, на работе мешают. Так и маюсь

лет 10-12 уже их использую
потому и операцию делать не хочу, потому что нет разницы
беременная делала полное обследование глаза, все отлично
дискомфорта нет вообще во время носки
главное вовремя сменить пару, потому что ты не заметишь как пройдет месяц

Девочки, поделитесь, пожта, где сейчас линзы подешевле можно взять? Кто где закупается ?

мышка норушка автор темы: Они вроде не так давно появились.

очень давно

мышка норушка автор темы: Они вроде не так давно появились.

Потолковый Лампонюх: лет 10-12 уже их использую

Аналогично, ровно 12 лет использую одни и те же))

А марку какую носите?

Дочь носит, ну дня за 2 до окончания срока снимаю ей, дискомфорта нет(говорит)

мышка норушка автор темы: Может мы о разном говорим.

об одном и том же
отлично носятся
глаза здоровы

Девочки, эир оптикс на 30 дней как? Я сейчас эту фирму дневные ношу, честно ужас ужасный. Глаза красные все время.

Раньше носила, сейчас уже не могу, иногда и день не могу доносить, глаза болят( 15 лет в линзах

У меня Эйр оптикс, да в них можно месяц, но никогда в них не сплю- глаза сушит сильно
Днем прекрасно.
Однодневки понятно тоньше, что уж там сравнивать, это другая категория ценовая и качества.

Я покупаю к 30-дневным капли для глаз, которые чтоб от сухости, когда линзы носишь (беру Реню). Просто утром как глаза открыла, лью побольше капелек в глаз и в течение всего месяца капаю, как сухо становится. Но неудобно, что с собой этот маленький бутылек все время таскать приходится, а без капель не могу

мышка норушка автор темы: А смысл какой тогда в них если все равно снимать.

Ну я беру как обычные месячные, которые все равно снимать
Помню начинали с каких? Которые год носят?)))
Сейчас такие не выпускают
А эти по своим характеристикам хорошие, а однодневки дорогие
К тому же нам на двоих членов семьи, скоро и третей надо будет
Ребёнку лучше однодневки буду брать, из- за гигиены, а не экономии
Пока экономим, в очках ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы