проблемы с суставами. посоветуйте, пожалуйста, врача

Последние полгода проблемы с суставами. Болят колени, болит левая пятка, подозреваю шпору. На левом голеностопа скапливается жидкость. Подскажите к кому идти? Хирург? Опять же посоветуйте к кому с такой проблемой лучше обратиться?

К ортопеду.

Мастерс: К ортопеду.

+++ можно ортопеду травматологу.

lenylya111 ,
К хирургу конечно.
Штадер Дмитрий Иванович, очень рекомендую

Сперва от паразитов пролечиться

Аноним: Сперва от паразитов пролечиться

точно, с суставами то оказывается проблемы от паразитов. А люди то не знают по травматологам ортопедам бегают, ещё и операции делают, а надо то, от паразитов таблеточки попить....

Sнегурочка: точно, с суставами то оказывается проблемы от паразитов. А люди то не знают по травматологам ортопедам бегают, ещё и операции делают, а надо то, от паразитов таблеточки попить....

сарказм ваш неуместен если что.

Sнегурочка:
точно, с суставами то оказывается проблемы от паразитов. А люди то не знают по травматологам ортопедам бегают, ещё и операции делают, а надо то, от паразитов таблеточки попить....

Люди очень много чего не знают. И врачи тоже, к сожалению.
У Вас есть положительный опыт борьбы с болезнями суставов? Не таите.

Да, я сама слышала такое, что проблемы с суставами могут быть в том числе и от паразитов.
Пампуша,
А вы или ваши знакомые к нему обращались с подобной проблемой? Где принимает?

lenylya111 ,
Муж по колену к нему обращался, я с плечом хожу.
В Парацельсе он сейчас, раньше в 23 был

Пампуша,
Спасибо большое. Почитала отзывы про него, много хороших отзывов. Обязательно к не у обращусь. Только фамилия у него Штадлер

Аноним, Сперва от паразитов пролечиться
Это куда, где? Анализы на паразитов сперва сдать надо? Кровь или кал?

jane air: сарказм ваш неуместен если что.

ой, ну извините пожалуйста, что я с артрозом тут написала такое. И целый Уральский институт травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина тоже не знает, что дело в них. Кстати рекомендую, даже бесплатно можно попасть туда.
П.С. если что я анализы сдавала на паразитов.

Аноним: пролечиться
Это куда, где? Анализы на паразитов сперва сдать надо? Кровь или кал?

Пока не знаю. Анализы дело такое - если не нашли, то это не значит что их нет. И какой смысл? Хочу с аюрведическим доктором пообщаться.
Вообще эта тема стоит отдельной темы )))

Sнегурочка: Кстати рекомендую, даже бесплатно можно попасть туда.

Так артроз-то вылечили?

lenylya111 ,
Я букву пропустила.
Да простит меня Дмитрий Иванович

Аноним: У Вас есть положительный опыт борьбы с болезнями суставов? Не таите.

у меня есть. но паразиты в списке подозреваемых, герпесы и хламидии.

Sнегурочка: Кстати рекомендую, даже бесплатно можно попасть туда.

я в курсе и лечилась там еще в году так 98

Аноним: Так артроз-то вылечили?

артроз не лечится. это дегенеративное не обратимое изменение в суставах.
увы и ах это конечная стадия многих заболеваний суставов.

Sнегурочка: ой, ну извините пожалуйста, что я с артрозом тут написала такое. И целый Уральский институт травматологии и ортопедии им. В.Д. Чаклина тоже не знает, что дело в них.

начнем с того что не все болеющие суставами в принципе клиенты этого заведения.

jane air: артроз не лечится. это дегенеративное не обратимое изменение в суставах.
увы и ах это конечная стадия многих заболеваний суставов.

и одна из возможных причин

jane air: паразиты в списке подозреваемых, герпесы и хламидии.

т.е. то что не очень лечится и диагностируется?
Т.е. все сводится к

Эрисс: Проблемы с паразитами начинаются с застоя потоков в теле, у автора явно энергопоток забит в коленях, тут химия не нужна.

Вот говорила мне бабушка грозовая тучка ...

Аноним: т.е. то что не очень лечится и диагностируется?

роль герпеса в списке множества заболеваний в принципе не выявлена до конца (системных например как триггер), хламидии диагностируют.
но вот я дошла до мнения что надо делать пункцию и синовиальную жидкость исследовать саму.
и будет более точная диагностика.
а вот многие гельминты обнаруживаются или остатки антител к ним в крови или многочисленными и регулярными исследования гумна на пер. Отдельном.

Аноним: Т.е. все сводится к
Эрисс:
Проблемы с паразитами начинаются с застоя потоков в теле, у автора явно энергопоток забит в коленях, тут химия не нужна.

Вот говорила мне бабушка грозовая тучка ...

не надо читать все. даже мой ударившийся в эзотерику остеопат просто отдохнул после данного высказывания

jane air: многие гельминты обнаруживаются или остатки антител к ним в крови или многочисленными и регулярными исследования гумна на пер. Отдельном.

Но лечатся то ведь все одинаково?

jane air: не надо читать все. даже мой ударившийся в эзотерику остеопат просто отдохнул после данного высказывания

Ну почему? Паразиты там где застой. Логично.
У нас под ванной например хрень какая-то многоногая живет. Нашла, что вреда не причиняет и бороться очень трудно. Плюнула

Аноним: Но лечатся то ведь все одинаково?

нет конечно!

jane air: нет конечно!

Вам от кого-нибудь удалось вылечиться и чем?

Аноним: Вам от кого-нибудь удалось вылечиться и чем?

у меня никого не находили. щас призрак хламидий узрели, буду разбираться.

Мда ...замкнутый круг. Пошла энергопотоки разгонять

Аноним,
+10000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы