Нужен очень грамотный ортопед для лечения непростой задачи ( и желательно по незаоблачным ценам)

Добрый день! Вопрос в теме. Кто у кого решал непростую задачу ( нужно не просто поставить коронку, а требуется комплексно исправить ошибки предыдущего протезирования, исправление прикуса....в общем целый букет). Спасибо!

Ортодонт

Вам требуется совместная работа 2 специалистов: ортодонта и ортопеда. Ищите клиники, где эти доктора работают в паре( иногда требуется и пародонтолог до кучи)

В тени,
Оу... Охренеть. Может сами вырастут..

Правильно написали, ортопед с ортодонтом нужны..лучше чтобы консилиум собрали для наиболее грамотного решения проблемы

Мне нравится в Приор-М на Радищева33. Там всегда все доктора между собой взаимодействуют.
Не дёшево, но 100% гарантия качества.

ДентаВи на ВИЗе

хирургически буду исправлять )
если у вас есть томография походите по разным врачам. я на премьер денте остановилась... еще очень понравился гарант на красных командиров, но туда ездить далеко.

-Nana-: хирургически буду исправлять )

хирургически не будут, да нужны в паре, вот поэтому и спрашиваю может кто уже решал сложные задачи.....

Аноним: Ортодонт

отдельно не нужен, т.к. прикус был всегда норм, а вот после поставленной коронки испортился......нужен ортопед ))))

Аноним ,
Каждый врач их по своему решает. Была у десятка. Выбрала для себя наиболее приемлемый. Хирургически. Были и другие варианты. Доверие 100% к врачу должно быть. Ну сходите на кафедру.

-Nana-: Ну сходите на кафедру.

а к кому? фамилию подскажите, пожалуйста, к кому...... А может мне уже не знаю кто-нужен.....зубы висят в воздухе уже......толком никто ничего не говорит.......

Аноним ,
Неа не подскажу. В моем случае ортодонтов такого класса в екатеринбурге нет. Так что попытайтесь хоть одного норм специалиста найти. Может и у вас ни кто не возьмется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы