У кого хронический фарингит, как спасаетесь от кондиционеров?

У меня сразу от кондера, на следующий же день болит горло
В магазах так сильно их гоняют, меня аж сдувает. Тема пя (
Вобще есть такие же, как я?

Тоже страшно боюсь кондиционеров. На работе коллеги постоянно включают, устала бороться. В поезде и в других общественных местах из-за одной меня выключать не станут.

Аноним ,
Автор а из-за фарингита у вас скапливается слизь в горле?

Я сплю с ним практически, дома гоняю постоянно его. После того как стала горло закилавать проблем стало меньше.
Тттт

Тоже про слизь интересно
Я борюсь уже 5 лет
Не знаб как вылечить эту слизь

Тонзилор курсом у хорошоге лора. Промоете миндалины и жизнь наладится.

Маруся: После того как стала горло закилавать проблем стало меньше.

Самая здравая мысль

Аноним: Тонзилор курсом у хорошоге лора. Промоете миндалины и жизнь наладится.

Что вы прописные истины то рассказываете человеку с хронью

Аноним: фарингита у вас скапливается слизь в горле?

Нет ттт
Я сразу убегаю от кондеров )))

Аноним автор темы: вы прописные истины то рассказываете человеку с хронью

У меня тоже хоонь была, с начальной школы писали в каждой спроавке. Хороший доктор вылечил мое горло.
Если вам интереснее бегать от кондеров как от приведений —ваше право.

В такой период поласкаю утром перед выходом на работу, вечером и на ночь соленой водой дома. На работе одеваю ковту. Сшила черную подушку для компьютерного стула, чтобы поясницу не продувало под кондиционером. Все это для меня решение в такое время года. Не болею. Ну и чай горячий почаще пью на работе. У меня хронический танзилит :( чуть холодное попью, поем, сразу чувствую дискомфорт в горле. В поезде с кондером тоже самое. Горячий чай помогает.

Аноним,
С чего вы взяли, что я не лечилась на тонзилоре? По моему им всех лечат. Прям америку открыли

Аноним ,
Плохо лечат может
Я лечила в бонуме так мне на 7 лет помогло
Ну и не греть ничего и в период обострения молочку не есть

аноним,
да конечно плохо лечат, врач высшей категории лечит
Вы не понимаете что ли, что одному помогает, другому не помочь может. Не панацея этот ваш тонзилор. Вам помогло и радуйтесь

Чищу лакуны постоянно, кондиционеры стали по боку, как и мороженое, коктейли и тд :)

Хронический фарингит всю жизнь... Но без кондиционера тоже никак, дома на комнату пашет 50 ка.м. Распределяется равномерно.проблем нет. Оставлю на 16 градусов. И сплю при кондиционере только поток уменьшаю и градусов на 23 ставлю. И проблем нет, тьфу тьфу тьфу. Сходите миндалины почистите. Иммунитет поднимайте и психосиматикой не занимайтесь.

Аноним ,
Автор, а вы злая... И завидуете, тем кому кондиционеры побоку.

Тоже кондеи ненавижу. Если вокруг свои люди, то прошу отключать. Если чужие, то ухожу сама. Зачем мне потом эти проблемы с больным горлом, тратой на лекарства и пр. Вообще сытый голодному не товарищ. На работе на до мной всегда смеялись и издевались по этому поводу. Но я-то знаю, что стоит мне съесть что-то холодное или под сквозняком посидеть - все, я расклеюсь...
Но в последнее время я заметила, что мне стало проще в плане здоровья. Во-первых, я прибавила в весе, кг 7 лишних есть((. Но с этим весом у меня стало здоровья побольше. Так сильно не мерзну уже, и от ветра не так как раньше ёжусь. Во-вторых, я уволилась 1,5 года назад с работы, где были стрессы, сейчас нервы в абсолютном порядке. И в-третьих, постепенно я сама стала закаливать горло тем, что стала есть мороженое. Правда, подтаявшее, но не как раньше, когда я топила его в микроволновке и пила теплым... Я просто нашла кафе у себя в городе где очень вкусное продают, и понемногу сижу там его дегустирую.

Аноним автор темы: С чего вы взяли, что я не лечилась на тонзилоре? По моему им всех лечат. Прям америку открыли

Аноним автор темы: Не панацея этот ваш тонзилор

Ключевое в моем посте было Грамотный врач. Лекарство, которым промывают бывает разное, и я делала у двух врачей —разница поразительная даже по ощущениям. одна кое как, поверхностно, другая высасывала все до позвоночника, казалось. Эффект тоже категорический разный, так что ищите доктора, а не шарфики в жару.

Аноним ,
Что то вы агрессивно
Согласна что психосоматику надо подключать
Что с молочкой и с холодным?

Аноним автор темы: У кого хронический фарингит, как спасаетесь от кондиционеров?

А очаг хронической инфекции в организме убирать не пробовали?

...(с): А очаг хронической инфекции в организме убирать не пробовали?

Каким способом?

Аноним: Каким способом?

Для начала - обследоваться нормально...

...(с),
У кого, что ещё сдать? Я за год кучу всего сдала, а толку нет.

Аноним: У кого, что ещё сдать? Я за год кучу всего сдала, а толку нет.

Что ЛОР порекомендовал?

к имунологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы