Круги под глазами

Подскажите знающие юмамочки и врачи что нужно обследовать? Сердце, почки? Постоянно уже лет 10 такие синяки круги под глазами как будто пила всю ночь..Веду здоровый образ жизни,ПП, Высыпаюсь. Что делать?

Где вы там круги и синяки увидели? не придумывайте!

Где у Вас синяки? Провалы носослёзки вижу, да. Это липофилингом решается.

Аноним: Где вы там круги и синяки увидели? не придумывайте!

тоже не увидела
синяков нет, ну круги немного, с возрастом появляются

Ой спасибо... А я смотрю на женщин даже старше меня и нет такого ни у кого...вот и заволновалась...

вы синяки не видели
со здоровьем кстати норм все. а они есть. кожа тонкая

Покажите свои если можно...у меня как будто впадины такие...особенно сбоку...лет мне 40...Наверное какие то процедуры надо начинать делать...

Синяков нет, круги- это строение такое и с возрастом усугубляются. У бабушки и мамы так. Читала, что блефарогель по отзывам помогает от кругов, отеков и морщинок у век. Мама мажет, стало лучше.

Аноним: блефарогель

а какой из двух?Блефарогель-1 или Блефарогель-2...Такая же проблема. лет будет через месяц мне 43.

аноним,

1. Он еще убирает сухость и красноту глаза от дневного света и компа. Вокруг глаз контур ровнее.

аноним автор темы: Покажите свои если можно...у меня как будто впадины такие...особенно сбоку...лет мне 40...Наверное какие то процедуры надо начинать делать...

Ну что вы хотите? Это проваливаются глаза от старости... (может грубо, но по сути так).
У меня началось в 38 такое же. Вы еще хорошо выглядите для 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы