Сходила на флюорографию.

Девочки, заранее простите за глупость, у меня такое дело..Значит, захожу на рентген, протягиваю доки ( паспорт, полис), лаборантка" Раздевайтесь", проходите. Следую ее инструкциям, и уже стоя у аппарата, думаю, почему доки-то не отдала сразу. Я их,конечно, получила после рентгена, оделась и вышла. Теперь паранойю, вдруг чего-нибудь случится,н-р, сняла копию, воспользуется где-нибудь. Я совсем того или еще ничего?

Аноним автор темы: совсем того

Аноним автор темы: Я совсем того

да

да ужжж, жарааа

Господи...я думала у вас на флюорографии что то выявили..
По теме да...вы паранойик

Аноним автор темы: Я совсем того или еще ничего?

ну так.... спишем на действие жары.

Алисферо: По теме да...вы паранойик

знаете, сколько людей с пограничной психикой активизировалось

а зачем вы ей вообще паспорт давали? всю жизнь бумажкой-направлением обхожусь, и в платных и в муниципальных.

Такое впечатление что автопу рентген головы постоянно делали...капец как вы вообще живете, к старости анонимки на соседей строчить будете обвиняя в шпионаже

угу.

Аноним: а зачем вы ей вообще паспорт давали? всю жизнь бумажкой-направлением обхожусь, и в платных и в муниципальных.

так положено. Все дают.

Аноним автор темы: Я совсем того

то есть абсолютно

Аноним автор темы: вдруг чего-нибудь случится,н-р, сняла копию, воспользуется где-нибудь. Я совсем того или еще ничего?

Вот не о том вы беспокоитесь. Вы ж там по пояс голая были? Ну вот. Счас ваши фото могут где-нибудь в эрот сайтах появиться. Вдруг вас сфоткали незаметно.

Чико,
ну может быть. не помню как в поликлинике было, даже внимания не обратила

Анна Иванна: Вы ж там по пояс голая были? Ну вот. Счас ваши фото могут где-нибудь в эрот сайтах появиться.

это палево, да.

ну все, автор, теперь с копией вашего паспорта и рентгеном, лаборант оформит на вас туеву кучу кредитов во всех банках, еще и сиськи ваши запостит на срамных сайтах.

Аноним: зачем вы ей вообще паспорт давали

Так без направления, для больницы детской.За направлением очередь отстоять в регистратуру, да в кабинет к участковому, а я к ним не хожу.
Спасибо за ответы, правда, успокоили, спишем все на жару
Coalla,
Такие глубокие выводы из нескольких строк.Будь по вашему, кто бы спорил.

Аноним: , даже внимания не обратила

Вы не обратили, а автор целый роман в голове сложила, как с ее паспортными данными берут ипотеку, а ей платить 25 лет.
Талант!

Анна Иванна,
Лагерта,
maltseva,
Спасибо, повеселили.Ночка была бессонная, вот головушка и не работает.

Ой четаржууу
Придет же в голову такое?

Neiron: Придет же в голову такое?

Сама в шоке.

Аноним автор темы: а я к ним не хожу.

само собой. там же тоже паспорт требуют

Аноним автор темы: Спасибо, повеселили.Ночка была бессонная, вот головушка и не работает.

Шапочка из фольги говорят в таких случаях помогает. Поспите в ней - может и пройдет.

maltseva: теперь с копией вашего паспорта и рентгеном, лаборант оформит на вас туеву кучу кредитов во всех банках, еще и сиськи ваши запостит на срамных сайтах.

и заживет наконец-то!

Аноним ,
Если так подумать,то в банке снимают копии в мфц ,любой турфирме и поидее любой нерадивый сотрудник может с вашими копиями сделать все что угодно

Анна Иванна: Шапочка из фольги говорят в таких случаях помогает. Поспите в ней - может и пройдет.

Как у Шейк, которая Ирина.Попробую

Ирина@: Если так подумать,то в банке снимают копии в мфц ,любой турфирме и поидее любой нерадивый сотрудник может с вашими копиями сделать все что угодно

Дак знаю, а поди ж ты, перемкнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы