Продуло шею. Чем обезболивающим помазать?

Страшно продуло шею с двух сторон. Не ворочается. Спать не могу - больно. Чем обезболивающим эффективно можно помазать? Пробовала кетонал 5%, не помогло вообще. Принять обезболивающее во внутрь - тоже нет эффекта. Чем, чем помазать?!

А внутрь чего пили? От крема эффекта как-то почти ноль,имхо. Вольтарен там и пр..

\~real\~,
Внутрь банально анальгин. А что надо?

Меновазин возможно

Чем-нибудь с разогревающим эффектом. Финалгон есть?
Можно мазью или кремом, содержащим эвкалиптовое масло. Я покупаю массажный крем "Балет" для таких случаев. Он греет и расслабляет мышцы одновременно.

Рут (белый дракон),
Нет, ничего такого нет, но купить то не проблема. Спасибо

я делаю алмаг и потом мажу диклофенаком. Помогает отлично. Еще и внутрь диклофенак с дозировкой 100, но его часто нельзя пить.

Анальгин слабоват. Темпалгин попробуйте. В больницу сходите.

ибупрофен внутрь и Дип-Релиф наружно крайний раз прописывали от такой заразы

Рут (белый дракон),
В больницу к кому? Я в Среднеуральске. Тут вообще все печально с медициной. Узких спецов нет вообще половины. Терапевт.... Такой себе терапевт.....

Темная ЛОшадка автор темы: Я в Среднеуральске

аноним: ибупрофен внутрь и Дип-Релиф наружно крайний раз прописывали от такой заразы

в Среднеуральске как раз и назначили в Здоровьеплюс

Так к терапевту и сходите. Лимфоузлы пощупает, может, больничный выпишет. Невозможно же работать в таком состоянии.

Найз, мелоксикам, пироксикам, что-нить из НПВС короче, обезболит и снимет воспаление.

Капсикам раньше был, жгучий. Сейчас не знаю есть ли в продаже, но точно должны быть аналоги

А-мурка,
Это все местно или во внутрь?

Рут (белый дракон),
Нереально у нас попасть к терапевту, если ты не присмерти... А присмерти - тем более

Уколы диклофенака через день штуки три.

Капсикам + ибупрофен. Этим спасалась.

Любые НПВС + мази. Дикдофенк,быструмгель, из разошревающих никофлекс, капсикам и пр.
Еще оюхорошо бы зафекстровать шею, воротник шанса но не более 4 часов в,день. Можно подручными средствами,я свернула газеты полоской 10см, обернулась полотенцем и на шее завязала.

Финалгон-огонь почитала отзывы, не стала покупать. 2 недели назад продувала шею. В четверг с утра проснулась с болью. 2-3 раза в день меновазин+найз гель и все это под шарф. Боль снимало, но ворочать не могла. На ночь водка с водой в соотношении 1 к 1, марлевый компресс на шею, сверху пленку, водолазку и шарф. С утра не то чтобы онурчиком, но гораздо легче. В пятницу по новой: меновазин+найз и на ночь только меновазин уже, все также под шарф. В субботу все отлично было. Болей уже в пятницу не было.

А ну еще муж массировал легонько, когда найз втирал.

Темная ЛОшадка ,
Это таблетки, все сразу не пейте

У меня один раз так было. Помог пластырь обезболивающий. В аптеке спросите.

Лучше пластырь перцовый. Что только не пробовали, лучше ничего не нашли.....нано пластыри все ерунда , деньги только выбросить.

Волтареновый пластырь. Очень эффективный, по сравнению с перцовым действие мягкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы