Задолбалась уже мучиться с диареей ((( что купить чтоб помогло?

3 день диарея со всеми вытекающими,через пару часов ехать по делам,все что не выпью и не съем 10 мин и мне плохо ,думала беременна,а нет,пошли кд,что выпить и что купить в аптеке чтоб сразу помогло?

да уж это явный признак беременности)

альфанормикс

Как бы что по серьёзнее не было, почитайте про НЯК

Жгучий лайм,
Ага и кд тоже ,в первую б ничего подобного не было,и кд тоже
По сути ответить не можете ,всего хорошего

Полисорб

Лоперамид

да что вам ответит отравление видимо у вас или инфекция, интерфурил, полисорб, и уже надо регидрон попоить.

аноним,
Почитала,у меня только Извиняюсь выходит все из меня,может все из за того что ем мало,пью летом постоянно только минералку ,воду воспринимаю плохо, а может от ок что то не то, а может из за пагубной привычки курения

У меня так панкреатит проявляется, с острым приступом тоже была жуткая диарея, помог врач, для начала мне назначили диету можно было только лекарства и отвар рисовый, ещё капельницы ставили, через неделю к отвару разрешили добавлять немного риса и отварную грудку, так что я бы не занималась самолечением, потому как я дотянула с самолечением, тоже сначала таблетки горстями, а потом несколько месяцев восстанавливала себе пищеварение

Смекта,хилак форте и диета.

Лоперамид. 3й день сретесь жидкий стул -так то к терапевту на прием надо бы, анализ кала и крови сдать.

аноним: 3й день сретесь жидкий стул -так то к терапевту на прием надо бы, анализ кала и крови сдать.

интересно, что там за кал автор сдаст из своего поноса...

Лагерта,
ну вот понос и сдаст.

Мне при таком иберогаст выписывали на месяц. Строгая диета, дневник пищевой, побольше воды простой. А вообще я сама пью фуразолидон, перед каждым приемом пищи примерно неделю. Лоперамид не пью, эффект конечно сразу, но потом два три дня запор, а после все по новой. И лучше конечно к доктору.
Выздоравливайте!

аноним: ну вот понос и сдаст.

процесс попадания в баночку будет весьма захватывающ.

Аноним автор темы: может от ок что то не то, а может из за пагубной привычки курения

Прям точно от этого!ога.

Жгучий лайм: интерфурил

энтерофурил, м/у приемами пищи смекта
диета №4 (клейкие каши, сухари, кисель...) вообще с едой лучше денек подождать и посидеть на лекарствах

аноним: почитайте про НЯК

+++
В любом случае к врачу надо сходить, только к нормальному, который не сразу (как мне) таблетки начнет выписывать, а сначала направления на анализы даст!!!!

стоп диар

Лагерта: процесс попадания в баночку будет весьма захватывающ.

через воронку

Энтерол. стоит дорого,но эффект сразу.

Leka74: стоп диар

++ или энтерофурил (то же самое)

Если это продолжительное время уже, то лучше сходить к врачу

иммодиум

Фталазол. Старый, проверенный и действующий. А вообще, к врачу. Трое суток понос... Может быть что угодно, еще и вокруг позаражаете народ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы