Натерает между ног и оплыло немного

Сразу поясню, то вес лишний есть ,НО! Был гораздо больше +15 кг к этому и никогда таких проблем не было! а тут вдруг прямо стало внимание акцентировать на том,что ноги соединены и задевают ляжки друг друга. Образовался натертыш, Сначала прямо воссполение такое в виде крапивицы,а затем просто как стерто. Кожа быстро заживет,это меня не беспокоит, но почему все еже не спадает отек? Читала что может от жары задержаться влага,пью мочегонные, ношу дома шорты,на улицу легкие брюки, мажу мазь Спасатель..но проблема то остается! что делать??

Ждать когда лето кончится

В бельевых магазинах продают панталоны телесного цвета, тонкие. Очень удобная вещь, одевать на трусики. От болячки десятин попробуйте. Ну и тальком припудривайте.

о, моя вечная проблема помогает цинковая паста или камфорный спирт (наносить ватной палочкой на ночь). и вес-не показатель, у подруги-дрища тоже появилось - лето, жара...

Девочки значит это просто как побочный эффект при Мерзкой ЖАРЕ??? Это радует...
а вот как секс?? Ну мне не ловко при любовнике в таком виде....

ЭлиZабеТТ ,
Любовник новый или уже поюзанный?

нет постоянный и все сдавала было ХОРОШО даже отлично

ЭлиZабеТТ автор темы: что делать??

Дезодорант между ног, например Нивея Драй комфорт 48 часов, или еще классная штука, но она редко продается Rexona Trisolid. В любой жаре ничего не натирается.

Спасибо! Но сейчас меня больше напрягает что ОТЕК не проходит ,наверно и правда от жары! У кого то лицо и руки оплывают.. прямо беда

ЭлиZабеТТ автор темы: Но сейчас меня больше напрягает что ОТЕК не проходит

Пройдет, отек не чешется? Если нет, то возможно что-то бактериальное присоединилось, левомеколь отличная мазь.

ЭлиZабеТТ ,
Канефрона попейте. Уйдут отеки.

да нет ни температуры ,ни зуда, ни болей! Одни только нервы что между ног как валик! Да,пью Верошпирон вот уже две таблетки вечер и утро сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы