Лактинет/Чарозетта - отзывы!

ДД!
Поделитесь отзывами об этих препаратах - насколько надежными оказались, была ли побочка и какая. И действительно ли нет разницы между лактинетом и чарозеттой? Перед началом приема как-то обследовались?

Я пила чарозетту. Из-за варикоза. Типа другие хуже влияют на вены. Пила ее года три назад в течение месяцев четырех. Вообще супер, очень нравилась. А вот в этом году снова решила и не пошла она мне. Месячные были каждые 2 недели. Три месяца потерпела и врач мне сменила на новинет. На нем все норм, но переживаю за вены. А что делать, пью для лечения. Лактинет - аналог чарозетты

Аноним ,
Мне после родов врач сказала либо то, либо другое без разницы. Сперва пила Лактинет, потом он исчез из аптек, пила чарозетту, никакой побочки не заметила, незапланированные дети не появились. Закончила кормить, перешла на Жанин

Skazzzka: Месячные были каждые 2 недели.

Также...и продолжител ьностью по неделе....так стало на 2м году приема,первый год было все нормал но....вернее месячные вообще раз в полгода шли,но я кормила еще.Бросила нафиг....
Побочек не было

у меня все время бежало, муж сказал или я или они ну и он, конечно, побочки были

Пила Чарозетт. В плане контрацепции все отлично, НО в пане сексуального влечение полный ахтун. Либидо было снижено на ноль((((((

Пила оба препарата, сначала чарозетту, потом заменила на более дешёвый лактинет.
Побочек не было, вместо месячных была мазня раз в несколько месяцев, спустя 2 года, мазня стала ежемесячно по недели полторы, посчитала это не нормой, врач перевела на новинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы