Пупочная грыжа.

Во время беременностей был огромный живот. В конце пуп выпирал. После родов все проходило. Живот толстый так и висит. так вот, спустя 4 года, нащупала, что грыжа у меня выпячиваться начала. В инете начиталась, что только операция мне поможет. Кто уже прошел этот путь. С чего начинать?

аноним автор темы: С чего начинать?

с хирурга.
похудеть максимально. плюс надо ушивать диастаз еще.
лучше с сеткой это делать.

еще носить бандаж и следить чтобы грыжу не ущемило.

jane air: надо ушивать диастаз еще.
лучше с сеткой это делать. Мама дорогая. Есть те, кто уже это делал?

аноним автор темы: Мама дорогая. Есть те, кто уже это делал?

конечно есть. это не редкая операция.

Не так давно желчный удаляли, тут опять эта напасть.

Это платная операция?

Если плановая операция то бесплатно,но придется с месяцок подождать.

Это хирург в больницу направление дает, а потом туда идешь и записываешься?

Записалась на субботу к хирургу. Удивлена, что в субботу он принимает.

А если после родов, просто углубление в месте пупка. Это тоже надо оперировать?

аноним ,
Автор, какие у вас новости? Тоже интересует эта тема.

Сделали мне в октябре с 1 городской операцию . Под местным наркозом. Просто грыжу убрали,и ситечко поставили. Посоветовали под местным, потому что оказались плохими печеночные пробы АЛТ и АСТ. Если бы знала, что так больно окажется, не соглашалась бы на местный наркоз. Если бы меня не привязали, я бы ушла прям со стола. Сейчас все нормально. Но внутри пупа до сих пор не трогала, вот прям до сих пор боюсь.

jane air: ушивать диастаз не стали, сказали, что под местным наркозом это не делают. Меня это убило. Зачем тогда на местный наркоз уговорили? Делали бы под спинальной анастезией сразу с диастазом. Но диастаз сказали небольшой.

тоже после родов грыжа была. Болела сильно. Записалась к хирургу он дал направление в больницу. Там уже смотрела сама врач которая делает операции, и назначила день когда прийти. Утром пришла, сделали где-то около 10 утра операцию поставили сетку какую-то. Ночь переночевала. Утром отпустили домой, но должна была приходить на перевязки каждое утро. делали под местным наркозом. Ничего не чувствовала, только когда инструменты клали мне на живот так тяжело было и холодные они были. вот и все.

Я даже не думала, что диастаз можно бесплатно ушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы