К правильному ли врачу я записалась? Цистит не проходит.

Записалась просто к районному урологу (мужчина), они там по полам делятся или всех принимают?
Проблема в том, что писить больно, точнее жжет в конце. Выпила Монурал 2 раза, первый раз полегчало на 3 дня, во второй раз на сутки, уже решила сдаться врачам.

Правилно записались.Уролог принимает и женщин и мужчин и может быть сам любого пола

Алисферо,
а мне вообще ещё ни разу в жизни уролог женщина не попадалась, одни мужики

Аноним автор темы: уже решила сдаться врачам.

делайте посевы мочи. надо искать причину воспаления.
с этим к доктору уже.
после антибов через 4 недели мочу на посев сдавать.

У меня так от обезвоживания бывает часто.Помогает выпить литр воды, +морсик нужно пить для профилактики

меня мужчина вылечил, нашли инфекцию

Violla86: уролог женщина не попадалась, одни мужики

мне 10 лет попадались. но вылечил хронический цистит - мужчина. ура ))) 4 год без рецидива

Violla86: а мне вообще ещё ни разу в жизни уролог женщина не попадалась, одни мужики Потому что уролог подразумевает оперативное вмешательство или определение показаний к нему. С циститом и обычный терапевт справится-назначит необходимые анализы-обследования, в случае чего-направит к нужному специалисту. Для женщин все таки нефролог ближе. Цистит-это в подавляющем большинстве-кишечная палочка.

Меланхолия: Для женщин все таки нефролог ближе.

нефролог как бы другой врач )))))
и на терапевта расчитывать тоже не стоит.

Все правильно записались, до приёма полезно сдать ОАК и ОАМ, информативнее пройдёт приём. После лечения ещё раз все сдадите, может, ещё УЗИ назначат. Ничего страшного, все это отлично лечится и при условии качественного лечения без рецидивов.

аноним13: нефролог как бы другой врач ))))) Урология все таки больше хирургическая наука-дисциплина. Но раз автор записалась-все равно назначат лечение. Просто попасть к терапевту проще и быстрее. Он также и лечение и обследование назначит. И в случае чего-к конкретному специалисту направит.

Девочки! Кто вылечил цистит ( не важно - у мужчины-врача или женщины), напишите, пожалуйста, в личку контакт врача. Свекровь мучается, хочу ей помочь. Спасибо!

Аноним автор темы: что-то я об этом и не подумала

Ну так сходите завтра до регистратуры поликлиники. Это ведь относительно экстренный случай. Может и дадут талон в день обращения.

Меланхолия: Урология все таки больше хирургическая наука-дисциплина. Но раз автор записалась-все равно назначат лечение. Просто попасть к терапевту проще и быстрее. Он также и лечение и обследование назначит. И в случае чего-к конкретному специалисту направит.

вот в корне не согласна. уролог - это мочевой пузырь и мочевыводящие пути. запись к терапевту - потеря драгоценного времени. жить с резью - потому что антибиотики нельзя - картину смазывают - это врагу не пожелаешь.

У меня была такая проблема, пол года лечили цистит, потом сдала на инфекции и оказалась уреплазма парвум в итоге у гинеколога перелечивалась. Вообще сдайте мочу на чувствительность к антибиотикам перед приемом уролога

Аноним автор темы: о чем?

на инфекции просят... одна из причин - это инфекции ППП и всякие грибковые заболевания.

M&L: Девочки! Кто вылечил цистит ( не важно - у мужчины-врача или женщины), напишите, пожалуйста, в личку контакт врача.

если рецедивы бесконечные, то неправильно подобран антибиогтик, или не конца пройдено лечение. антибиотик подобрали индивидуально с тестом на чувствительность - и все прошло )))

аноним13: запись к терапевту - потеря драгоценного времени.

Так я не предлагаю записываться, а сходить завтра-экстренно. А потом ухе записи уролога ждать.

Меланхолия,
нет, я бы так сделала - бегом в платную - сразу сдать ВСЕ анализы. и СРАЗУ получить лечение.

Аноним ,
Так не обязательно на ЗПпп, мазок элементарный сдайте из уретры, влагалища и цервикального канала. Там видно будет.

Аноним автор темы: Мне не настолько сильно мешает жить, что-бы бежать в платную. Я лучше зубы на эти деньги платно полечу, рациональнее будет.

400 руб прием 400 руб анализы. ну не знаю что вы на эти деньги вылечите )
и да... цистит - это гнойное воспаление мочевого пузыря. проявляется очень быстро. после первых признаков через 3-5 часов в моче кровь появляется. еще через пару часов - все ухудшается. я циститом болела так. но нет так нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы