Восстановление спины после родов

Всем день добрый. После родов (ер) прошло уже 3,5 мес а спина до сих пор не восстановилась. Если сижу, то тяжело вставать и расхаживаться приходится. Что поможет - массажи или остеопат, поделитесь опытом и контактами)

Я к остеопату ходила,довольна,а спина у меня ооочень проблемная.Потом,когда ребенок постарше стал,кинезитерапию добавила

Алисферо,
Спасибо, а контактами не поделитесь?

Catrina20 автор темы: Что поможет - массажи или остеопат, поделитесь опытом и контактами)

Поможет диагностика. МРТ - и уже потом по результатам смотреть, что и как исправлять.
Я вот так же шлялась по остеопатам с болями в спине, пока у меня нога не отнялась :(

Могу посоветовать хорошего массажиста - Чуркина Наталья, работает в салоне Прованс на Жукова. С моим шейным остеохондрозом с протрузиями прекрасно справляется! После курса ощущаю невероятную легкость, аж летать хочется!

У меня недавно проблемы со спиной были, ходила к неврологу, он же мануальщик, очень грамотный врач. Работает в 23 больнице, если вас район устраивает, в личку напишу контакты.

Кряча,
Первый раз слышу, это врач такой?

МышЪ,
Ого, так серьёзно?

Benechkka,
Ок, спасибо!!

Lakrima,
Напишите пожалуйста

МышЪ: Поможет диагностика. МРТ - и уже потом по результатам смотреть, что и как исправлять. Плюсанусь. Вначале надо диагноз поставить-обследоваться, а уже потом по остеопатам ходить. Боль в спине-не диагноз, а симптом многих заболеваний.

Catrina20 ,
Тоже Плюсанусь к Пекне.
Сама не ходила, но отзывов хороших вагон

Catrina20 автор темы: Ого, так серьёзно?

Ну, "традиционная" медицина вытащила.

Меланхолия: Вначале надо диагноз поставить-обследоваться, а уже потом по остеопатам ходить.

+++++++
причем нормальные спецы - Хамов, например - именно что с результатом МРТ на прием

МышЪ,
Ой, у меня спина дико болит и ступня немеет......к чему готовиться? Чем Вас лечили? Я в пятницу только к неврологу. Страааааааашно-то как.

МышЪ,
У меня этих МРТ пачка....толку то от них...у грыжи,протрузии и?Дальше то что делать?Да я первые разы сидела 3 недели на больничном и в корсет потом,но это вообще не выход..
Конечно первично надо обследоваться,но это всего лишь констатация факта,а с этим надо как то жить и быть работоспособной

Алисферо: У меня этих МРТ пачка....толку то от них...у грыжи,протрузии и?Дальше то что делать?Да я первые разы сидела 3 недели на больничном и в корсет потом,но это вообще не выход..
Конечно первично надо обследоваться,но это всего лишь констатация факта,а с этим надо как то жить и быть работоспособной

Ну так хотя бы Вы уже знаете, что у Вас. И не поведетесь на шарлатанов "ой, у Вас последствия родов, сейчас все поправим!"

Аноним: Ой, у меня спина дико болит и ступня немеет......к чему готовиться? Чем Вас лечили? Я в пятницу только к неврологу. Страааааааашно-то как.

Вроде Вам отвечала - а все пропало...
Не бойтесь!
Если нет гв - вообще не проблема, там лечение проверенное.

Алисферо: кинезитерапию добавила

+++++
много хороших отзывов!

Меланхолия: Боль в спине-не диагноз, а симптом многих заболеваний.

+++++++++++!!!!!!!!!!

А где вообще мрт делают и дорогое ли удовольствие?

Кряча,
это про мрт?

Кряча,
ок, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы