Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне прямо в Обуховском делали карту.
tablet,
что вы для этого брали с собой? мне дали выписку из поликлиники. там все диагнозы и результаты анализов указаны
Я вообще с собой только флюрографию брала. Ну и справки у меня были отгастроэнтеролога что лечилась когда то. Там мне назначили анализы. Но это было лет 5 назад.
Но мне главное было ребенка полечить. За свое лечение я не упираюсь. Ну вы лечитесь. Анемия де не очень хорошо.
Анонимный ,
Попросите у медсестры , кто будет брать кровь.Написать повыше гемоглобин ,( отблагодарите шоколадкой ,например ) .Честно объясните ситуацию , была подобная ситуация и представляете мне медсестра пошла на встречу , терапевт глаза выпучила и подписала .
Шепель,
Ой,вот такие у нас добрые медсестры,они ведь не несут ответственности за пациента.
но в любом санатории существует платная услуга оформления санкуркарты. Например,забыл человек или элементарно не успел,купив путевку день назад
Вот что за глупости, честное слово. Медсестра проводит забор крови, которая дальше отправляется в лабораторию.... А в частных клиниках, да и не только кровь проверяют на автоматических анализаторах и от руки никто, ничего не пишет
Вот так ярлыки вешают... ничего медсестры вам не нарисуют...
Анонимус,
Нарисуют,даже не вздрогнут!
Чушь не пишите, хотя я бы вам нарисовала и печать с гербом на лоб шлепнула Сколько лет в процедурке отработала, но таких дур (извините), желающих свои плохие анализы исправить на хорошие я не встречала. Это надо же так наплевательски к себе относиться! Вместо того, что бы искать причину и лечиться , будем искать обходные пути и покупать левые справки? Куда мир катится, а потом скажут, что врачи виноваты в подорванном здоровье))))
Анонимус,
Ух,как Вы лихо-с моим лбом!представляю,такая гренадерша в процедурке,держись только и лоб береги! Правда,печать с гербом только у администрации бывает,но у Вас,видно,своя есть,особенная....ох,насмешили!
Ну раз медсестры анализы могут подделывать, так у нас и подпольная организация по производству печатей гербовых имеется и все это за шоколадку, все для вас лично
Автор,простите моих советчиков за офф-топ.
Пусть за вас сдаст анализ подруга.
Вобщем обратилась в платную клинику, пришла туда со всеми анализами. Врач тоже обратила внимание на гемоглобин. Но так как сдавала во время мес да и снижен не очень сильно по сравнению с нормативом, заполнила мне сан-кур карту.
В нашей стране видно нормально без денег не хотят работать. Хотя ребенку опять же без проблем сделали (ну у него правда все боле-мене в норме))
При норме 120, я бы лично задумалась. Если месячные такие обильные, то повод обратиться к гинекологу. 106-не такая уж хорошая цифра...
Вам сделали то, что вы хотели, однако это не показатель нормальности, с кровью шутки плохи...
А чем чревато подписание санаторно курортной карты с таким гемоглобином?
Опасность какая то есть для карты?
Допускаю, что какое то лечение нельзя проводить, но ведь в карте будет написано сколько гемоглобина и врач в санатории вряд ли назначит лечение, которое принесет вред
Наверное существуют какие-то нормы, врачу по шапке дадут, денег лишат или как их там наказывают. С другой стороны, это со слов автора у нее были месячные и поэтому гемоглобин упал. Врач в клинике платной тупо согласился, значит он хороший для автора. А если причина другая? 106-совершенно не близко к норме.
Глупый вопрос, не знаю кому, но глупый...
наверное обидно, когда приезжаешь на лечение в санаторий, а тебе оно противопоказано. Не знаю, я не врач...
Я почему спрашиваю, так как далека от медицины
Но знаю, что в санаторий принимают при наличии санаторно курортной карты
Допустим гемоглобин низкий, нельзя сауну, греться
Но массаж то можно наверное получить? Курс плавательной гимнастики, кислородные коктейли,, не знаю что там еще, но что то ведь можно при низком гемоглобине назначать
Опять же терапевт компетентен, сам должен назначить лечение
И еще, муж в МЧС служит, им путевку в санаторий дают, лечение можно не приходить, а карту будь любезен предоставь
А потом просто живи
Вот и не пойму почему низкий гемоглобин является отказом в подписании карты, следовательно закрывает путь к отдыху в санатории без лечения