Приступы гнева

Че т плющит меня в последнее время. Накатывает волной злость. Готова в эти мементы рвать и метать. А самое главное, что поводов то нет особых. Пытаюсь сдерживаться. А внутри прям чувствую как все кипит и в голове тикает Есть хорошие успокоительные? Афобазол, валерьяна и всякие травки не помогают. Или мне уже ниче не поможет

И будет счастье
medside.ru/anvifen

Как то так,
Исключительно по рецепту врача отпускается

Анонимно автор темы: Есть хорошие успокоительные? Кушайте, много , Глицин, валерьяну и пустырник. Это безопасно.

Анонимно ,
Ваше право.

Мастерс: Кушайте, много,

Да я и так только и делаю, что ем. А от этого

Мастерс: Глицин, валерьяну и пустырник

толку нет. Пробовала уже

Как то так: Ваше право

Эээ разве это не означает, что в аптеке не продадут? Сейчас строго с лекарствами. При чем здесь моё право?

Зачем вы пишите в теме здоровье, если лечение вам не нужно.
Сходите к неврологу- он вам выпишет тоже самое.

Анонимно автор темы: толку нет. Пробовала уже А это не средство "быстрого реагирования", эффект наступает постепенно. Быстро средство - аминазин.

Как то так: Зачем вы пишите в теме здоровье

Ну а где? В ЛиС?

Как то так: Сходите к неврологу- он вам выпишет тоже самое

Вот спасибо. А то я не знала, что надо к нему сходить. Но плка я до него дойду, боюсь покусаю кого-нить

Мастерс: эффект наступает постепенно.

Насколько постепенно? Все вместе пить или выбирать что-то одно? А то я от отчаяния могу

Мне психотерапевт выписывала деприм. Это зверобой. Но его надо принимать ДОЛГО. Как минимум 2-3 месяца.
Быстро вас только на агафуровских успокоят
Настраивайтесь на долгий прием препарата и обязательно проверьте щитовидку и гормоны.

Попробуйте фенибут. Он дает дополнительное время до "закипания". И температуру кипения повышает опять же

EВА: Настраивайтесь на долгий прием препарата

Хорошо, попробую. На счет щитовидки есть проблемы, но небольшие (были ), гормоны норм

Конь педальный: Попробуйте фенибут.

+1000 Отличное средство. Желательно курсом недельки две.

Анонимно автор темы: Сейчас строго с лекарствами.

Только что в аптеке купила антибиотик без рецепта. Мяукнули, конечно, где рецепт.
Но я популярно объяснила, что у ребенка лакунарная ангина и темпа под 40, и я не готова еще сутки терять до момента, пока врач бумажку напишет. Продали и еще на выбор предложили.

EВА: деприм.

купила как-то. что-то мне с него стало не очень хорошо. отдала соседке. а у нее муж был нарк на системе с 10летним стажем. и вот началась у него ломка, он 12 таблеток сожрал этого деприма и его отпустило. вот вам и

EВА: зверобой.

Обратитесь к терапевту. Сдайте все анализы. Что с противозачаточными? Климакс? Может, к психотерапевту?

Автор, это хорошо, что Вы признаете проблему, это уже 50% успеха. У меня муж такой же - почитаю, что Вам советуют, т.к. любовь уже к нему прошла, теперь неприязнь и жалость, но вроде и неплохой человек.

Обратитесь к психологу, гнев таблетками глушить - последнее дело
Чувствовать вы его может и перестанете, а жить в вас он все равно будет, и разрушать вас изнутри тоже будет, сами не заметите, как болячки наживете

аноним: Продали и еще на выбор предложили.

Тогда для автора анекдот:
-Дайте, пожалуйста, что-нибудь от раздражительности!
-Вам в каплях или таблетках?
-Не зли меня, ... !

мышкаЮля,
Расскажу той, кто прописала...

EВА,
расскажите. сама в шоке была.

У меня минимальное повышение ТТГ дает приступы гнева. 4 для меня уже высоко, я ощущаю и вялость, и раздражительность, и тот самый гнев. Так что держу ТТГ до 3. Просто не все эндокринологи соглашаются корректировать субклинический гипотиреоз.
Автор, границу нормы ТТГ могут рисовать до 4,5 - у Вас-то сколько?

Вы лучше таблетки для нормализации нервной системы попейте а не депресанты всякие. Изнашивается организм, не хватает чего-то видимо для нормальной работы нервной системы. На вскидку, предложить могу пропить Магнелис. Ну или идите к врачу, вас проконсультируют.

санный микротом: Автор, границу нормы ТТГ могут рисовать до 4,5 - у Вас-то сколько?

Вот даже без понятия Эндокринолог говорит, что все в норме, ну я и не вдаюсь в подробности. Раз в полгода сдаю из-за узлов на щитовидкн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы