Раздражение от эпиляции в подмышечной впадине. Выручайте!!

Не думала, что совершу такую глупость.... и тем более писать об этом...
Вчера проэпилировала подмышки своим эпилятором. Но что-то пошло не так (ТК не впервые), то ли передавила, то ли еще чего. Горело вчера так как-буд-то утюгом приложили. Помазала облипиховым маслом, что был в арсенале на даче) и спать пошла. Сегодня это место припухло, складки холмиками, красноватые. Намотала компресс с этим же маслом и жду чуда..
Девочки! Милые!
Успокойте, что все это пройдет ....
кто сталкивался, как долго заживает и имеет место быть такое раздражение? припухла кожа и болит именно она...
Облипиховое поможет? домой завтра. Чем еще можно помазать?
или к врачу бежать??? начиталась в инете что вообще нельзя их эпилировать... теперь боюсь, в отпуск улетать в конце недели.
Спасибо!

Аноним,
Горело вчера, как ожог. А сегодня сильное раздражение(((
Решила помазать в целях сняти раздражения.
И нет у меня крема прсле депиляции, дома забыла.
Есть в арсенале еще бепантен.
Спасибо за ответ!

недавно так было, сделала эпиляцию на слегка влажную кожу после бани. Тальком присыпала только, после него не так больно было, за пару дней прошло. Больше не буду торопиться и делать эпиляцию на влажную кожу, нафиг такие эксперименты

Бывает такое, плохо кожу натянули наверное, может влажная была... Кстати мне после эпиляции очень нра гель после загара с алое, просто отлично успокаивает и снимает раздражение. Может есть у вас на даче с собой после загара то что нибудь?

Масло очень зря. На сухой коже без всяких масел такие раздражения проходят максимум за сутки.
Тут сушить надо, а не увлажнять.

Два Сыночка и Дочка,
Вот я так же после бани на владную сдела.
Спасибо!

kotikc,
Натягивала.
Нет , нет ничего не для загара ни после)
Спасибо! Возьму на заметку!:)

Ну что могу сказать, полчаса с маслянным компрессом и нет жжения. Комфортно по крайней мере.

Аноним ,
Бепантеном все мажу- эффект очень быстро

Аноним ,
После воска мажу в этот же день бепантеном, а на следующий - обычным шариковым антиперспирантом. Заметила, что при сухой коже раздражение проходит намного быстрее, чем если не мазать

Аноним,
Anastasia_,
Спасибо!

Средство после бритья, мужское наверняка есть

Автор, в следующий раз только сухую кожу эпилируйте обязательно. Я тут чуть вспотела, ужас тоже какое раздражение было. Теперь перед эпиляцией спиртом протираю, жду когда все подсохнет хорошо и только потом эпиляция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы