Смена гинеколога на 8 участке в диагностике

Девочки, есть кто-то с 8 участка ЕКДЦ. Раньше была Новоселова. Она отправила меня на анализы + готовились те. что в ЕКДЦ делались. Я должна была подойти в июле - не смогла.
Сейчас на нашем участке Исмаилова.

2 вопроса:
1)кто-то знает, смогу ли я к Новоселовой через регистратуру записаться? интернет-запись не дает.
2)если уж не выйдет, в чем я почти уверена, кто-то был у Исмаиловой? как она?

Просто дико раньше с гинекологами не везло. Новоселова понравилась, а тут смена какая-то.
И еще результаты моих анализов должны быть уже у нового врача, да?

Знаю, что легче подойти или позвонить самой, просто я не всегда в городе. Сейчас опять на выезде. Буду в сентябре, хотела записаться, а тут такая новость. Заранее благодарю.

Аноним ,
У нас тоже на участке сменился гинеколог. Очень не хотелось к новенькой идти. Дождалась её отпуска (отслеживала на их сайте) и записалась к тому, кому мне надо было через инет (по телефону тоже к другой записывали без вопросов).

А чем вам Новосёлова понравилась? По мне дак врач так себе, я бы прям сказала не очень... Я наоборот жду когда её с моего участка переведут. А вообще можно подойти к зав.отделением и попроситься к ней, омс позволяет это сделать, с согласия врача.

Анонимка,
Аноним,

Спасибо девочки!
Новоселова неплохая, просто мне есть с чем сравнивать. Попадала до этого только к "мясничкам", как их называют.
После приема у Новоселовой, потом вышла как человек, через 10 минут забыла уже, что на осмотре была, чисто по физическим ощущениям.
Ну и по человечески она мне более-менее понравилась. Шутила, на все вопросы мои ответиа внятно и разъяснила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы