препараты от паразитов кому нибудь помогли?

Прочитала щас про Антитоксин Nano, от паразитов
Кто нибудь пил? помогло? спасает и помогает или очередная фигня по выкачке денег?
Еще есть другие всякие препараты, состав одинаковый названия разные, интоксик и т.д. может ктото подобные пил?
или посоветуйте проверенный

С какими паразитами боретесь?

shusha: С какими паразитами боретесь?

по описаным симптомам у меня полный набор паразитов
запор - панос
папилломы
усталость,
сонливость
головная боль
газы

gringo автор темы: по описаным симптомам у меня полный набор паразитов
запор - панос
папилломы
усталость,
сонливость
головная боль
газы

насмотрелись страстей от Малышевой. вы сначала точно узнайте про паразитов, а потом уже можно страдать. как давно вы сдавали анализы крови? были у эндокринолога? что у вас с гормонами? папилломы - это не от паразитов. это вирусное. газы - ну питание пересмотрите. к врачу сходите.

Mrs. Norris: насмотрелись страстей от Малышевой

нооо, я ее и смотрела, после нее и задумалась

А нормально питаться пробовали?
Прежде. чем что попало глотать?

Кобра: Прежде. чем что попало глотать?

ну не совсем , что попало, простая еда, без фастфуда,

Сначала на паразитов сдайте анализы. Потом уж и лечение.

gringo автор темы: ну не совсем , что попало, простая еда, без фастфуда,

Я имею ввиду таблы от паразитов без серьезных причин, на пробу.
Побочки там немало.

Джануля: Сначала на паразитов сдайте анализы. Потом уж и лечение.

да, поди, Малышева сказала, что никакие анализы не помогут. паразиты есть у всех, вообще везде. проще в простыню сразу и на кладбище ползти. с прекращением жизни наступает избавление от паразитов.

Джануля: Сначала на паразитов сдайте анализы. Потом уж и лечение.

вот, наверно начну с этого, кровь сдам

Mrs. Norris: да, поди, Малышева сказала, что никакие анализы не помогут. паразиты есть у всех, вообще везде. проще в простыню сразу и на кладбище ползти. с прекращением жизни наступает избавление от паразитов.

точно так, только не на кладбище а скорее купить капли

Кобра: Я имею ввиду таблы от паразитов без серьезных причин, на пробу.

неее, я не пью, ток интересуюсь

gringo автор темы:
точно так, только не на кладбище а скорее купить капли

ну вы же понимаете маркетинговый ход и все такое. не кипишите. не так просто взрослому челу наловить глистов полное пузо. Это не просто, я вам точно говорю. вон книжечки дома стоят по паразитологии. обследуйтесь у врача. эндокринолог точно нужен, сдать общий и биохимию. гормоны посмотреть. папилломы не вылечить на всегда. еще такого не придумали. убрать можно хирургически. ну и укреплять иммунитет, хорошо питаться, спорт какой-то подключить.

gringo ,
Вы не описывайте клинических признаков паразитозов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы