Прием ОК, не понятно описание.

Врач рекомендовала перейти с одних ОК на другие: с Новинета на Хлое.
Возник вопрос в переходе, тк. врач моя уехала в отпуск и телефон в не зоны действия, я начала сомневаться в правильности трактования мной инструкции.
Новинет 21т. принимаю 21 день, зетем 7 дней перерыв и снова прием 21т.
Хлое 28т. в описании о переходе написано вот так: При переходе с комбинированных пероралъных контрацептивов прием Хлое следует начинать на следующий день после приема последней таблетки с активными компонентами предыдущего препарата, но ни в коем случае не позднее следующего дня после обычного 7-дневного перерыва в приеме (для препаратов, содержащих 21 таблеток).
Т.е. я начинию прием Хлое после того как сделаю 7 дней перерыв и на 8 день приму первую таблетку Хлое.
Понимаю, что здоровье мое и диагнозы по инету не ставлю и вслучае сомнений или если не дозвонюсь до врача,перенесу прием на след. месяц.

Аноним автор темы: Т.е. я начинию прием Хлое после того как сделаю 7 дней перерыв и на 8 день приму первую таблетку Хлое.

Да.

Заканчиваете пить 21 табл, потом 7 дней перерыв и на восьмой-начинаете хлою

Спасибо ответившим.

Аноним автор темы: Т.е. я начинию прием Хлое после того как сделаю 7 дней перерыв и на 8 день приму первую таблетку Хлое.

да, либо сразу после последней активной таблетки Новинета.

А чем вам не подошёл Новинет?

АнонимКа,
Тошнота, головокружение, угри(как ни странно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы