Детралекс, есть бюджетные замены?

в интернете посмотрела, там рублей на 100-200 один из рекомендуемых предлагают, а может есть еще дешевле? чем пользуетесь? ноги с утра прям пухнут, в жару то капец какой.

как спасаетесь?

Троксевазин, и таблетки и мазь

Венарус

MusyMamusy: Троксевазин таблетки

помогают? мазь мне мин на 5-10 помогает((
Венарус - давно принимаете? как скоро помогает? он так то не дешевле детралекса)))

покахонтос автор темы: помогают? мазь мне мин на 5-10 помогает((

У меня немного другая проблема, я весной очень сильно ломала лодыжку, после гипса был долго сильный отек, ну и до сих пор пока присутствует. Пила два курса таблетки Троксевазин, мазью мазала. Мазь мне кажется не сильно помогает, но все равно эффект есть. У меня всегда летом отекали ноги к концу дня, работа сидячая, ноги вниз, этим летом на здоровой ноге вроде отеков нет. У меня приятельница пила Флебодию, говорит что эффект хороший, но цена совсем не гуманная.

покахонтос ,
Венарус курс два раза в год, по месяцу (2 табл в день)
Троксерутин гель одновременно с Венарус, утром и вечером.
Облегчение наступает через 5-7 дней от начала приема.

Аноним: курс два раза в год

А всё равно когда?

покахонтос автор темы: ноги с утра прям пухнут, в жару то капец какой.

а я в этом году на удивление нормально, даже в жару не особо отекают
но я уже 5-ый месяц пью Флебодию(точнее, ее российский аналог). Обходится порядка 400 р. в месяц

венарус

kvetek: 5-ый месяц пью Флебодию(точнее, ее российский аналог). Обходится порядка 400 р.

А что за препарат ? Мне флебодию выписали. Еще не выкупала.

mamayana: всё равно когда?

Да.
Но я делаю лето-зима,т.к.летом ноги отекают, от жары.

kvetek: точнее, ее российский аналог

Telle quelle: А что за препарат

Ага, скажите, тоже интересно

Telle quelle,
mamayana,
Флебофа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы