Чего бы такое попить "для нервов"? ГВ

И сон пропал- не могу заснуть до 4-х утра, потом сплю с двумя перерывами на кормление и поиграть до 11 часов.... И нервная стала : нервы как струнка натянутые, чуть что - реву, все очень остро воспринимаю, слабость нервной системы такая...(((( за последние 3 дня конфликт с поликлиникой, страховой, парикмахерской... Они, конечно, гады, но я в конфликты же с ними ухожу, вместо того чтобы как раньше четко по делу "отрезать" . (((( что попить, чтобы "окрепнуть" и сон нормализовать. Ляльке 4 мес. На ГВ.

Чего бы такое попить "для нервов"?
Пять капель валерьянки на бутылку виски и нервы как канат!!!

Аноним,
Ага, ребенок на ГВ , нам только бутылки виски для полного счастья не хватает.((((
Кряча,
Спасибо. Может еще что?

Пару дней валерьянку попила. Хотя что она, что пустырник запоещены при гв.

Не я автор темы: Ага, ребенок на ГВ

Вы и впрямь нервная. Это ж была шутка мамо

Кряча: недосып у вас((((

Не я ,
+1000
И гормоны скачут.
Не ходите пока в поликлинику и парикмахерскую, наладьте режим, выспитесь, успокойтесь, найдите время для себя

Кряча,
Почитала инструкцию к пустырнику форте: при ГВ запрещено...(((((

Аноним,
Мне не до шуток. Не надо проверять уровень моей нервности. Пишите по существу.

Anastasia_,
Дак не могу спать- то. Вроде вся сонная хожу, засыпаю на ходу, а как лягу, так до 4- х утра проворочаюсь. Что попить, чтобы заснуть?

Lastochka!!!,
Валерьяна же накопительный эффект только дает. Пару дней ни о чем. Мне по крайней мере.

Не я автор темы: Мне не до шуток. Не надо проверять уровень моей нервности. Пишите по существу.

fb.ru/article/178049/luchshee-uspokoitelnoe-pri-grudnom-vskarmlivanii-kakie-uspokoitelnyie-mojno-prinimat-pri-grudnom-vskarmlivanii

Не я автор темы: Дак не могу спать- то. Вроде вся сонная хожу, засыпаю на ходу, а как лягу, так до 4- х утра проворочаюсь. Что попить, чтобы заснуть

Днем спите? Утром во сколько встаете?
Гуляете много?
Сейчас жарко, спать тяжело

Anastasia_,
Может действительно из- за жары? Гуляем мало, часто папу гулять отправляю, тк у самой сил нет.((( днем не сплю (стирка, уборка, готовка, старший деть - это никто не отменял, да и не хочется менять ночной сон на дневной). Засыпаю в 4 утра, после того как ляльку покормлю , сплю до 7.15- закрываю двери за мужиками моими (работа и садик) и ляльку кормлю, потом сплю до 11 часов . Все. Подъем.

Глицин, дормиконд, эдас306

BloND_InKa,
Вот, спасибо.))) про чаи - то детские я и не знала. Вечером мужа в аптеку отправлю.)))) ну и глицин попробую.)))

Не я автор темы: Гуляем мало

Раз

Не я автор темы: Засыпаю в 4 утра,

Два

Не я автор темы: потом сплю до 11 часов .

Три

О чем я и толкую. Режим нужен.
Почти уверена, что если встанете в 6 - вечером в 23 уже спать будете.

Анонимчик: Глицин

Анонимчик: эдас306

Кстати, да! Эдас ещё и вкусненький, сиропчик. Врач прописал ребёнку, но я выпила сама :) пусть ему с молоком попадает

Подзабейте на дела, здоровый пофигизм когда ребенок совсем маленький - очень хорошо помогает. Я помню загнала себя с варками, уборками, магазинами, не высыпалась, ребенка к кроватке приучала - оооой такая неврастеничка стала.
Упростила готовку как только возможно, уборка только по-возможности и самое основное, сон вместе с дитем, чаек с мятой и мелиссой (я от него прямо кайфофала) - и вот я уже наслаждаюсь материнством.
Но у меня муж очень понятливый, хоть и помощи от него было мало, весь в работе.
Гемоглобин проверьте.

Гуляйте утром по-раньше и вечером перед сном, когда жары нет такой.

Не я автор темы: Вот, спасибо.))

Пожалуйста

Не я автор темы: ну и глицин попробую

У меня муж как то истерил и нервный был, думала зашибу его как достал. Купила ему...попил..и спокойный как танк стал)))

Ну и если бы я в 11 вставала, я бы тоже нервная была, это ж весь день/режим наперекос

Afelandra: Ну и если бы я в 11 вставала, я бы тоже нервная была, это ж весь день/режим наперекос

Ага, я если позже 9 встану - разбитая весь день хожу :( на фиг, мне лучше встать в 6. А сейчас ещё и прохладно утром

Не я ,
А пустырник дцмаете сразу действует? Такой же эффект.
мне валерьянка быстро помогает.

Afelandra,
Да, гемоглобин низковат, железо пью уже второй месяц.
Afelandra,
Да, вечером гуляем, утром не могу раскачаться...((((( вот и сейчас, встала в 8. Больше не ложусь - терплю . Чтобы вечером заснуть попробовать. А толку- то...((( валяюсь в кровати и встать. - целая проблема. может действительно - жара.((( в 11 встаю, потому что спать хоть когда - то же надо.)))

Anastasia_: Ага, я если позже 9 встану - разбитая весь день хожу на фиг, мне лучше встать в 6. А сейчас ещё и прохладно утром

Так воооот, а с лялькой то уже в эту жару погулять надо к 11, ну к 12.

Не я автор темы: вот и сейчас, встала в 8. Больше не ложусь - терплю . Чтобы вечером заснуть попробовать. А толку- то...((( валяюсь в кровати и встать. - целая проблема.

Ну режим не одним днем делается! Терпите, с каждым разом вставайте раньше, ложитесь раньше по-чуть-чуть, по 30 мин прибавляйте. Неделя, две и нормально все будет. Жара может конечно и мешает, так в душ вместе с ребенком - и бодрячок!
А гемоглобин поднимайте, у меня падает я сразу вареная становлюсь. Периодически попиваю железо, гематоген ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы