Нет месячных, что делать?

Мне 35 лет, нет месячных 39 дней. Тест отрицательный. Завтра пойду сдам кровь на гормоны из вены. Какие могут быть причины? У кого-нибудь так было? Может из-за жары? Смена климата и т.д.( конечно это глупо).

смена климата может быть
киста

Аноним автор темы: Завтра пойду сдам кровь на гормоны из вены.

на какие собрались сдавать?
я бы к гинекологу пошла, потом на УЗИ

у меня кисту нашли

У меня была аменорея, цикл восстанавливала почти год.

Аноним автор темы: на гормоны из вены.

что за "гормоны из вены"? Начала на узи, потом к врачу идите, не тратьте деньги на анализы, которые вы не знаете, как правильно сдать. Что бы у вас ни было причиной - узи это увидит

Аноним автор темы: Может из-за жары? Смена климата и т.д.( конечно это глупо).

не глупо, жара нынче ненормальная
у меня также задержка произошла на 8 дней, но я вас постарше, подумала уж климакс что ли приближается

FlashMemory: Что бы у вас ни было причиной - узи это увидит

или не увидит

Я ходила на хгч сдавала и на УЗИ. Потом месячные пошли гормональный сбой пила успокоительные. Ну а если бы не пошли сказали снова прийти через 10 дн, а там к врачу.

Аноним автор темы: кровь на гормоны из вены

Это что за анализ такой? Гормонов 60 штук.

Mrss: Это что за анализ такой? Гормонов 60 штук.

может автор имел ввиду на ХГЧ сдать чтобы точно исключить беременность... тест может ошибаться... у меня так два раза было

Аноним: у меня кисту нашли

у меня тоже

kvetek,
узи сразу не увидит-мне так врач сказала. я то же делала тесты и всегда были достоверными. муж на до мной ржал- сделала тест и все равно греещься. лучше перестраховка-ну если не надо ребенка-а то потом будет поздно

Антибиотики принимали? У меня после приема антибиотиков сбой был

но потом покажет узи. и если чё миник успевайте сделать. я вот попалась с мазней и думала всё норм-пришлось обычный делать

FlashMemory: то за "гормоны из вены"?

стандартно - ФСГ. ЛГ, пролактин, эстриол, ТТГ, Т3
вроде как их назначают + узи в этот же день трансвагинальным датчиком.
с этим к Гинекологу. а смысл просто так идти? у гинеколога анализаторов нет в глазах и руках и без анализов не о чем разговаривать.

Да, на хгч. Он стоит 400 руб., а узи 1200 руб. Если все в норме 200 ед., а если берем. то больше 900 ед.

аноним: стандартно - ФСГ. ЛГ, пролактин, эстриол, ТТГ, Т3

ну и какой смысл это сдавать без назначения врача, без узи?

Гормоны сдают по дням цикла. Смысл их просто так сдавать.
Идите к врачу. Назначают УЗИ. А дальше уж видно будет что делать

FlashMemory: ну и какой смысл это сдавать без назначения врача, без узи?

читать не обучены?!

аноним: + узи в этот же день трансвагинальным датчиком.

все сразу в 1 день. по этим гормонам и толщине Э будет многое врачу понятно.
сразу будет видна картина по яичникам.

а какой смысл просто идти к врачу без этого?! чтобы на недели 1,5 удлинить неизвестность?

Sim16: Да, на хгч. Он стоит 400 руб., а узи 1200 руб. Если все в норме 200 ед., а если берем. то больше 900 ед.

откуда цифры?!

Танита: Гормоны сдают по дням цикла. Смысл их просто так сдавать.

если нет месячных, то и не по дням назначают.
Автор, узи обязательно.
гормоны тоже назначают, да, после узи

Спасибо, девушки за ответы!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы