Аллергия, как бороться

Была и раньше (полагаю, что на пыль), но легко с ней справлялась: влажная уборка регулярная; в отпуске, если случалась, зиртек.
Два месяца не была в городе, вернулась, а тут кошмар! приступы чихания по 15 минут (чих нифига не маленький оргазм, это пытошная!), глаза красные, нос чешется, все отекло. Небо разбухло, шершавое, носоглотка отекла, глотать больно, говорить противно, дышать неудобно (все время першит-кашель), голова болит :( Это что? вот она ТАК на самом деле проявляется? С болью?

Куда идти лечиться? Хорошего доктора посоветуйте? До доктора как/чем жизнь облегчить? (зиртек, уборка, виброцил и супростин что мертвому припарка).

Эриус меня спасает когда першение в боль переходит. Нос промываю аквалором. В глаза лекролин. Ну и диета.

Аноним автор темы: До доктора как/чем жизнь облегчить? (зиртек, уборка, виброцил и супростин что мертвому припарка).

Мне фликсоназе помогает, от чихания, насморка, слезотечения, зуда (глаза чешутся и в горле такое же ощущение). Боли в горле и т.п. у меня не было. Голова бывало болела, когда совсем плохо было и состояние типа грипозного, но я тогда флисоназе я не использовала. Сейчас с ним мне так плохо не бывает. Перед тем, как в нос брызнуть использую что-нибудь сосудосужающее типа простецкого нафтизина, чтобы отек уменьшить.

Я тоже многое перепробовала, пока нашла подходящее лекарство от аллергии. Пью Супрастинекс. Он после приема почти мгновенно начинает действовать. Помогает хорошо и в сон от него не клонит.

Препаратов много, на разных основах - лоратадин, цетрин, эриос и пр. Все - на сутки, ни от одного не тянет в сон.
От соплей и слез есть капли на основе кромогексала, в аптеках поспрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы