Болит правый бок, что это может быть ?

Тянет правый бок внизу живота. Второй день. Температура норм. Когда наклоняюсь вниз боль чувствую. А так не особо. Аппендицит может быть без повышения температуры?
Или все же это протоки желчного, накануне ела крыжовник с апельсинами, крыжовник вроде как желчегонный.
Переживаю, есть какие-то признаки симптомы аппендицита 100%?

Может овуляция?

Была вот чуть меньше недели назад, я знаю когда она, всегда живот ноет.
СнежнаяKоролева,

Aноним автор темы: Аппендицит может быть без повышения температуры?

Может.
Сходить к врачу не предлагать?

Mrss: Сходить к врачу не предлагать?

Да знаю, но в детстве лежала с подозрением. Так ведь это не один день они наблюдают. Блин!

Вот бы признак 100%,по которому можно понять аппендицит или нет. Кстати ношпа и спазмальгон не снимают боль

Aноним автор темы: Когда наклоняюсь вниз боль чувствую

а еще может остеохондроз поясничный в живот отдавать, раз у вас при наклоне боль возникает

СнежнаяKоролева: а еще может остеохондроз поясничный в живот отдавать, раз у вас при наклоне боль возникает , да я вот про это тоже читала сегодня и кстати немного в поясницу то отдаёт.

ну если температуры нет, боль не сильная, тошноты-рвоты нет, то может не запариваться?
понаблюдать еще
в туалет хОдите? нормально все? ни запоров ни наоборот?

Aноним автор темы: немного в поясницу то отдаёт

а если к врачу надумаете, то вас в первую очередь к гинекологу направят, так может лучше самой сходить, для собственного спокойствия, осмотр+узи

Да стул, норм.слава Богу. У нас сосед с перитонитом тут зпгремл. Страшно как то стало
СнежнаяKоролева,

СнежнаяKоролева,
Спасибо большое, да надо будет сходить

Если боль связана с позвоночником,то есть тест. Лягте на спину и поднимите согнутую
Ногу и распрямите. Боль почувствуете,значит спина.

Аноним: Если боль связана с позвоночником,то есть тест. Лягте на спину и поднимите согнутую
Ногу и распрямите. Боль почувствуете,значит спина

А я сегодня такой тест у аппендицита читала, если после выпрямления боль усиливается, то аппендицит.

Вот и верь после этого людям ( Малышевой)

Аноним,
))

Аноним: ли боль связана с позвоночником,то есть тест. Лягте на спину и поднимите согнутую
Ногу и распрямите. Боль почувствуете,значит спина.

Aноним автор темы: А я сегодня такой тест у аппендицита читала, если после выпрямления боль усиливается, то аппендицит.

Аноним: Вот и верь после этого людям ( Малышевой) Напомнило

Надавите пальцами на низ живота справа и резко отпустите - при аппендиците боль училится при отпускании. Лягте на левый бок - при аппендиците на левом боку боль усилится (по сравнению с лежанием на спине, правом боку). Наклонитесь вправо, наклонитесь влево - при остеохондрозе боль усилится при наклоне вправо.
Кроме того, это м.б. аднексит и всякая другая гинекологическая шняга, какой-нибудь слабо выраженный эктероколит. Желчный вряд ли, он намного выше обычно.
А вообще, если беспокоит, проще в больничку сходить.

Идите к врачу, это может быть все что угодно.
Не надо ничего задирать и давить, вы все равно верно не интерпретируете симптомы)))

А по УЗИ аппендицит видно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы