Незнаю уже что делать!?

Ходишь,ходишь нормально и батс низ живота заболит ,прям боль как на схватки . Рожала кесарево сечением 3 года назад,началось в 2015 году такие боли ,они были не часто как щас,и чтоб уточнить болит прям где шов и внизу шва. Бывало ли у вас такая проблема?

врачей не предлагать?

вы с 2015 года так до врача и не дошли? даже узи не сделали?

Вот именно я ходила туда,мне сказали спайки ,свечи и таблетки прописали , я весь курс лечения прошла и толку?

дак бегите на узи!!! ну и люди,а...пока живот не лопнет, будут ходить и думать

Аноним автор темы: батс

а батс...и на узи сходить не судьба вообще?

Аноним автор темы: Вот именно я ходила туда,мне сказали спайки ,свечи и таблетки прописали , я весь курс лечения прошла и толку?

когда это было? идите к другому

Если в середине цикла - может овуляця так болезенно проходить, у меня было пару раз, но - шпа помогла, а то родила бы ещё раз)

Это было в апреле в этом году,
А по УЗИ можно женские проблемы узнать? Потому что это не живот а низ живота,связаное с женским

Аноним автор темы: А по УЗИ можно женские проблемы узнать?

ну как бэээ их так и выявляют, если что

Автор описывает типичную симптоматику спаечной болезни, она не лечится.

Аноним автор темы: А по УЗИ можно женские проблемы узнать? Потому что это не живот а низ живота,связаное с женским

а вы как думаете?!
идете на узи малого таза с трансвагинальным датчиком.

Neiron: ипичную симптоматику спаечной болезни, она не лечится.

а лапароскопия не помогает?(я для себя просто узнать)

Аноним автор темы: А по УЗИ можно женские проблемы узнать? Потому что это не живот а низ живота,связаное с женским

Аноним автор темы: Рожала кесарево сечением 3 года назад,н

Вы конечно простите, но вроде не девочка уже...УЗИ органов малого таза не делали нкогда что ли?

вы просто девсвенно неграмотны. Ну да, УЗИ является одним из способов постановки диагноза.

kanistra: а лапароскопия не помогает?(я для себя просто узнать)

да, но если есть склонность к спайкам, они снова образуются.
Можно делать после операции специалтную гимнастику для профилактики спаечного процесса, но многие хирурги, а уж гинекологи акушеры, часто неграмотные, об этом пациентам не говорят.

Да спайки у вас, автор. Ппотивоспаечный курс надо проходить несколько раз в год, включая физио лечение. Ну и дойдите до узи уже

аноним,
Если бы делала,знала бы

Рысёнок*,
Вот завтра уже собираюсь)

При эндометриозе тоже похожие боли. В любом случае топать к гинекологу, автор.

Neiron: Автор описывает типичную симптоматику спаечной болезни, она не лечится.

И все время так и будет болеть?(

Каспер,
Нет,я сегодня иду в земскую платную больницу ,вчера записалась к гинекологу и узи на все про всё 2300

Каспер: И все время так и будет болеть?(

периодически да, потом возникает адаптация.
Аноним , вот и правильно, сходите обследуйтесь, дай бог чтобы это были спайки а не эндометриоз)))

Neiron,
А что это еще за болезнь? Не лечиться?

лечиТся)))

Neiron: лечиТся))) Жена собирается на курорт одна, без мужа. Спрашивает его:" Дарагой, что тебе привезти с югов?" Он:" Да вези чё хочешь, сейчас всё лечат!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы