Может что со мной не так?

Возник вопрос, что со мной не так. Хочу услышать ваше мнение. Дочке 7 мес. спит снами на кровати. Ночью комары кусают только дочь и мужа а меня нет у всех одинаковая группа крови. Вопрос по чему?

Аноним ,
Вы наверное не вкусная на вкус комаров

Ну это нормально. Комарам нравятся одни люди и меньше нравятся другие. Когда рядом со мной муж, меня тоже никто не кусает, он вкуснее. А если я одна, то кусают, как и всех.

Mrss,
А что им еще делать остается, не с голоду же помирать, а тут какая ни какая, а всеж еда

Меня тоже комары и пауты не кусают, когда мои родные рядом , особенно если брат недалеко, все его есть летят )).
Отец всю жизнь надомной подшучивает, говорит, что я неживая , когда мы у него на даче, то всё семейство мне громко завидуют )).

Аноним автор темы: Возник вопрос, что со мной не так Комарихи привлекаются на запах. Видимо вы не так вкусно, для них, пахучи. Чегой-то не так, таки, у вас в организме. Щитовидка-то в порядке,хотя бы?

Аноним автор темы: Вопрос по чему?

Потому что хватит мучить дочь, включите фумигатор и поставьте сетки на окна.

Аноним автор темы: Может что со мной не так?

с вами все не так,если вы в 2 часа ночи такие темы строчите

дезиком или духами может пахнет сильнее, чем от мужа
комарам это не нравится
а дочка наверняка еще не пользуется

Аноним , я то же замечала-что они любят кусать детей-мы же старые и не вкусные

меня не кусают комары. х.з. почему

ну вот меня комары не будут кусать, если рядом мои домашние есть на закуску. Меня они кусают, если уж больше некого. Или их много очень. Возможно они теплее, чем я. Комары ведь ориентируются на излучение телом тепла

Комары еще не любят тех, в ком много витамина В вроде. Перед поездкой на природу советуют за 4 дня начать есть пивные дрожжи от комаров.

Элениребята,
У меня муж сидя за компом после работы пьёт пиво а его кусают каморы а меня нет ...

Комары чувствуют запах крови и на него летят.У вас,скорее всего,кровеносные сосуды расположены очень глубоко(это уж как генетически устроено),поэтому запах крови для комаров не доступен,вот вас и облетают.

OLsha,
Может быть, я заметила много дам писала что их не кусают каморы , может комары кусают детей и мужиков ...

меня тоже редко стали кусать! раньше поедом ели... А сейчас тоже только мужа и сына.

Как-то странно, да. Но я мяса не ем несколько лет, мне кажется, началось тогда все.

на даче спим с сыном рядом. Кусают только его.
комары не дураки, кусают, то, что легче прокусить. Кусать толстокожую тётю сложнее...

Меня тоже кусают меньше намного. Бывает утром просыпаешься, муж жалуется и ребенок покусанный, а мне хоть бы что. Думаю да как так то!? Но я и к укусам как-то спокойно отношусь, без расчесывания.

Меня тоже не кусают, если только в лесу, где их тьма.Группа 3 отр.

Дак вот я и говорю вывод - кусают муж. и дет. Муж. не жалко а дет. жалко ....

Аноним автор темы: пьёт пиво

И

Элениребята: пивные дрожжи

Это не связанные между собой вещи. Совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы