Контрацепция

А какие серьезные реальные противопоказания есть при приеме ОК? Моя Боткина перенесенная 12 лет назад может быть таковой? Хочу снять спираль и попить таблы.

я думаю вопрос гинекологу будет более верным,чем советы на форуме...если они вообще будут

Plath ,
Необходимо проводить обследование перед их назначением. То есть с бухты барахты их пить нельзя. Необходимо сдавать анализы на гормоны, чтобы правильно подобрать таблетки. К тому же некоторые люди от них полнеют... В общем подбирать их должен врач с учётом индивидуальных особенностей организма. Я так Мидиану начала принимать, сначала обследовалась по полной.

Мне назначили силуэт, перед этим кровь на гормоны сдала, оак, но мне с целью рассасывания кисты на три месяца таблетки назначили. Сейчас пью 9 таблетку постоянная мазня гинеколог сказал что организм привыкает. Желание вообще пропало

Coconut, Пятый месяц. Но я в этом плане перепуганная, поэтому пока до Мидианы дошла, доктор кучу анализов по моей просьбе назначил и УЗИ делала и гормоны сдавала. Побочек у меня нет, вес в норме, самочувствие отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы