Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
капец, друзья!
может это погода? давление? влажность? дышать НЕ МОГУ! вчера ночью чуть не до истерики... вдохнуть нормально не могу до конца. кашель ещё такой стрёмный... сегодня в груди болит, ровно дышать не могу, вообще каждый вдох-выдох - испытание... голова кружится, естессно... куда бежать? что делать? может у кого-нить также??
очень на астму похоже... сори, не хочу пугать. На прием к аллергологу для начала...
гидрокортезон грят помогает.. и ингаляции.
А еще - это может быть банальная психосоматика. У меня прошлой осенью были такие приступы...но потом разрулила свои проблемы. стало прощееСообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 15:51
балин.... тож сказали, что надо бронхиальную астму исключить, а я склоняюсь, что всё это нервы... потому что в последнее время оч оч напряжно всё... капец, вокруг 10 психологов, а сотрудник от психосоматики загибается))))
На ларинготрахеит похоже. При нем тяжко вдыхать и болит за грудиной. Перво-напрево - ингаляции и к врачу!
как разруливали, кстати? с чего лучше начать, а то я пыталась, но как-то криво-косо получается...
говорю - очень похоже на мои приступы.. но там то реально психосоматика была...
нервы, нервы...
разруливала? да психотерапией и аутотренингом..
тут как бы это... до конца не могу как будто вдохнуть... вдыхаю, надышаться не могу... воздуха не хватает.. лёгкие как будто треснут щас, а полного вдоха не получается... :(
психотерапия... аутотренинг... кажется, у меня уже запущенный случай... тревожность стрёмная такая уже около 2 месяцев.... видимо помимо обычных аутотренингов ещё фармакология понадобится)))) ново-пассит уже не помогает.
Вчера-сегодня душно очень, я тоже еле дышу :(
новопассит - фихня. я ваще в лекарственную терапию верю только для разового купирования острого состояния. судя по тому, чтоы вы описываете - это уже серьезные отклонения. АЛлрголог, фтизиатр и пульманолог снимут симптоматику. А вот корень болячки - это к психотерапевту.
мне кажется у автора смена погоды и вызвала обострение уже имеющихся болячек
Карточка, милая, ну ты-то чиво??? дурной пример - заразителен, да??
марш к врачу быстро! нефик сидеть на работе с психологами!
да к любому! хоть к терапевту, чтоб направил куда надо.
а то буду тебе срашилки рассказывать, как я тут третью неделю валяюсь среди лежачих тетенек...
ЗЫ: держись, друх, поправляйся! нам нельзя болеть! нам еще столько сделать надо полезного и приятного! будь здорова, солнце!
ну, меня к пульманологу отправили...
я вот думаю, у меня тут психотерапевт рядышком.ю.. лучше сначала симптомы снимать у пульмонолога или сразу к психотерапевту, как считаете?-
симптомы лучше! потом уж голову лечить! :)
я тоже за то чтобы к психотерапевту апосля зайти когда полегчает
Пасиба, дорогая)))
просто у меня жёсткий кризис жанра... тут работать не могу больше, уйти совсем не хватает смелости и материальных возможностей... единственное средство к существованию... в отпуск не пускають...
ещё и успеваю злиться на себя за нытьё... подружка со мной приехала пожить (ибо у меня ночами острые приступы паранойи случаются), так она от меня уже стреляется... :)))
балин, выговорилась я чтоли?? вот ни фига себе... 2 месяца молчал-молчал, а тут и лампы в лицо не понадобилось...
А я вчера проснулась оттого, что приснилось, будто я с обоими детьми заперли в море, под водой, между какими-то барьерами. Надо было не дышать 2 минуты. Дети как-то ничего, а я стала задыхаться, пытаться вдохнуть воду. Проснулась - лучше не стало: такая влажность, что и правда будто водой дышишь. Но у меня точно никакой астмы нет.
Так что Вы не одиноки, может, это пройдёт вместе с парниковой погодой.
пройдут симптомы... а причина останется... так что пойду, спрошу... может меня по знакомству хотя б за полцены проконсультируют...
пачти как у меня =) присоединяйся! мона напиться! чаю, т.к. другого мне теперь низзя и крышу сносит окончательно на фоне лекарств =(
депрессия у тебя, а не паранойя, на фоне накопившейся усталости
ты если сама себя от туда не выташишь - иди за помощью к психотерапевту, а то здоровье-то потом не откуда брать будт, а взаймы его не дают и товар дефицитный - нигде не купишь, даже по блату =(
а щас - я на полном серьезе - марш домой спать, а предварительно запишись на прием завтра утром!
Еще сердце надо проверить, некоторые сердечные заболевания имеют такую симптоматику.
блин... солнце... тут замкнутый круг... я бы пошла спать, потому что не высыпаюсь, потому что не могу заснуть, у меня тревожность, боли все эти... ощущение, что что-то конкретное в организме сломалось и врачи тут не помогут... как на части рассыпаюсь...
я не могу пойти спать, у меня от того, что такое состояние - на работе просто завал... я раньше в 6 раз больше успевала делать за день. сейчас вообще ничего не могу...
я домой идти боюсь, если честно... там тока подруга, которая моё состояние всерьёз уже не воспринимает... и дикое состояние раздвоенности... я и моя физ оболочка... и той и другой плохо...
отдохнуть хочется... очень... и опять затык: заменить меня некем и с деньгами туго...
знаешь, что, солнц, если тебя потом как меня на три недели упекут в больницу кому хуже будит??? тебе!!!
или домой, лови машину, занимай денюх, и лови.
не спать, но лежать, ибо нефиг! работать все равно не можешь толком, только усугубляешь свою усталость
музыку приятную включи и просто лежи
завтра в больницу обязательно иди - ну нельзя так свой организм в расход пускать!
пусть я буду тебе плохим примером - что так делать не надо!
не надо терпеть, как я три года терпела и сидела на обезболивающих, надо сразу под контроль все брать
мало ли чего
все твои переживания - на счет работы и личных дел - просто отложи! тебе некогда о них думать!
я щас выреву всю выпитую за сёдня воду)))) пасиб... пойду, попробую отпроситься...
солнце, сильно не реви, а то от этого голова сильнее болеть будет и давление подскочит - оно тебе надо?
держись, душа, я с тобой морально! и всем сердцем!
пасиба тебе!! большущее... сама тож там выздоравливай... а то хирово это всё... оченно...